- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая, есть СДЛ, который после ошибочной поклейки 10 декабря зеркал вылетел из индекса полностью(был без www стал с www). Написал Платону, ответил отпиской.
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Уже 4 апа прошло сайт не лезет в индекс, подозреваю, что глюк на долго, Сейчас как и 10 декабря в панели вебмастера
Загружено роботом 1332
Исключено роботом 12
Страниц в поиске 0
Только дата посещения меняется
поэтому завел новый домен, не охото ждать с моря погоды…
А вопрос в том, как не отправить в бан новый сайт, ведь весь контент (его много) будет повторятся. Повлияют ли страницы загруженные роботом на определение дублей? Что делать? Присвоить старому домену основное зеркало или поместить в <ноиндекс> для Яндекса содержимое старого домена, или в моем случае проблемы нет, т.к в индексе старого сайта нет?
В общем, прошу помощи, как аккуратно произвести переезд на новый домен, что бы Яша не воспринял новый сайт как дубль не проиндексированного старого сайта.
И правильно сделали...
Поклей новый домен с помощью .htasses
Поклей новый домен с помощью .htasses
А есть разница с помощью .htasses или robots? имеешь в виду редиктом?
А есть разница с помощью .htasses или robots? имеешь в виду редиктом?
в роботс указываешь директиву host
а в htaccess ставишь 301 редирект на новый домен
а в htaccess ставишь 301 редирект на новый домен
Это больше для гугла, если не ошибаюсь...
Это больше для гугла, если не ошибаюсь...
host - для яндекса.
301 для обоих чтобы переклеить сайты и беки
прописывай и то, и другое.
если сайт в индексе Я, то сначала host, ждем пока яша главным зеркалом сделает новый домен, потом ставим 301.
если сайт у яндекса в бане то прописывай и в роботс и htaccess
Я как только начинаю работать над сайтом прописываю host в роботс, и 301 редирект в htaccess на www.site.ru, чтобы у Я не возникало проблем с определением зеркал
У меня подобная проблема. Был сайт на укозе потом поступила абуза от конкурента(на начальном этапе пришлось стырить контент). Т.к. Я не спец, то заказал новый магазин на пхп скрипте на платном хостинге. С укоза пришлось удалить весь материал. Но! Несмотря на полное отсутствие контента, укозовский сайт в течение 2 месяцев держится в топ10!но в поисковике вместо названия нового сайта пишется что то типа "найдено по ссылке:перейти на сайт фонарики, навигаторы и т.п". На укозе остались пустые страницы с редиректом на новый магазин. Редирект делал тегом meta но недавно прочитал что грамотнее через htasses. Пол дня убил на составление и изучение данного файла (я химик по образованию и учить все приходится с 0). Потом оказалось что укоз не поддерживает пхп и все время я потратил даром. Выше писали что можно склеить через файл robots с функцией host. Подскажите пожалуйса как правильно составить данный файл? Закидывать его нужно в корень укоза? Речь идет о Яндексе.
P.S. Самое обидное, что новому сайту яндекс присваивает то 14 то 25 позицию в выдаче.
P.P.S. Я не силен в термнологии но видимо это называется сделать главным зеркалом. В общем нужно чтобы Яндекс понял что мой сайт переехал и должен отопражаться в топ 10 в ввыдаче вместо старого укозовского
anegiiin, прежде, чем ставить редирект, я бы Вам посоветовал дождаться ответа Платона. Возможно, что проблема в сайте, а не в ошибочной поклейке зеркал.
anegiiin, прежде, чем ставить редирект, я бы Вам посоветовал дождаться ответа Платона. Возможно, что проблема в сайте, а не в ошибочной поклейке зеркал.
Сайт чистый СДЛ, произошел вылет сразу после смены зеркал, я думаю с 95% уверенностью можно винить зеркальщика.