Ограничение пользованием компьютером.

1 23
DV
На сайте с 15.06.2008
17
Shagger:
тогда второй вариант:

А лоботомия, лоботомия где? Желательно самостоятельная ещё, что бы далеко не ходить.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

DiVoMS, вы думаете я шучу? ваша проблема хорошо изучена:

Опросы свидетельствуют, что вопреки вредным последствиям интернет-зависимости, примерно 54% больных не хотят уменьшить время, проводимое в он-лайн. Часть из них считают себя окончательно “подсевшими” на Интернете и неспособными бросить эту привычку. Оставшиеся 46% совершили несколько безуспешных попыток избавиться от зависимости. Обычно в этих случаях применялось ограничение самого себя некоторым временным лимитом, но эти люди были не в состоянии соблюдать установленные для себя ограничения. После чего наступали попытки вообще отключиться от Интернета, выбросить модем или же вообще демонтировать компьютер с целью оградить себя от использования Сети. К сожалению, почти все через некоторое время осознавали, что не могут жить без Интернета долгое время, подобно курильщикам, у которых возникает потребность в сигарете через некоторый промежуток времени. Они возобновляли подключение к Сети, покупали новый модем и собирали обратно компьютер чтобы опять часоми просиживать в Интернете.

и хорошо изучены средства лечения.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
DV
На сайте с 15.06.2008
17
Shagger:
DiVoMS, вы думаете я шучу? ваша проблема хорошо изучена:
и хорошо изучены средства лечения.

Я знаю как справиться с этим и без вмешательства врачей, вопрос был только в методах претворения моего плана в жизнь.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
DiVoMS:
самостоятельно отказаться я не могу.
DiVoMS:
Я знаю как справиться с этим и без вмешательства врачей

Вы сами запутались. ... без коментариев.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Shagger:
Вы сами запутались. ... без коментариев.

Да нет, я слежу за линией разговора. Самостоятельно, без ограничивающей программы отказаться не могу, с ней - возможно.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

DiVoMS, ну что ж... я всё таки придерживаюсь тех двух вариантов, которые я написал Вам. больше посоветовать ничего не могу. кстати, ограничивающая программа входит в первый вариант. но проблема не решится, пока не будет найдена замена "зависимости" (естественно созидающая).

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
DiVoMS:
хочу ограничить время пользования компьютером в день для себя. Часов до 3х в день. Как сделать лучше, желательно так, что бы за 5 минут не ломалось, а то соблазн будет велик.
Силу воли тренировать не советуйте - нет её, нечего тренировать, как это ни печально.

Да в чем проблема - устанавливаете Висту на ноутбук и обновляете почаще.

Поработали - перезагрузили - она обновления настраивает 3-4 часа - от компа свободны.

Донастраивала - подошел и час поработал, еще что-то обновил, перезагрузил - еще 3-4 часа.... И нет проблем - жизнь налаживается!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Elb:
И нет проблем

ага) за компом не работаешь, но им продолжаешь заниматься:) вариант.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Shagger:
ага) за компом не работаешь, но им продолжаешь заниматься:) вариант.

А главное - такая ненависть к нему накапливается, что подойти лишний раз противно.:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий