- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас !
Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах.
Твёрдо соблюдаю сроки заказов (работаю оперативно).
Надеюсь, что мы станем хорошими знакомыми!
Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками!
Стоимость услуг:
- Рерайт с вашим исходником: начнем от 0,5$ за 1000 зн.
- Копирайт : начнем с 1$ за 1000 зн.(только первым 10 заказчикам)
Дальше цены будут расти.:dont:
Постоянным кленам скиди!:2cents::2cents:
Для более быстрого старта выполню рерайт до 1500 зн. для трёх человек с репутаций 20к+ trial заказы для получения отзывов!
Связать со мною можно:
E-mail: ssd300@mail.ru
Дальше цены будут расти.
Судя по этому, Вы не новичок ;) Сколько у Вас было имен здесь, 3 или4 ? Вы понимаете о чем я...
Что будет постоянным деревьям?
Ну до боли знакомая манера оформления топика. Меняйте стиль
Заказчики обидятся - их деревьями обозвали😂 хорошо, хоть не дубами:)
Судя по этому, Вы не новичок ;) Сколько у Вас было имен здесь, 3 или4 ? Вы понимаете о чем я...
Ну до боли знакомая манера оформления топика. Меняйте стиль
Здесь я действительно новенький, просто прежде чем что либо начинать я всегда анализирую ситуацию.Поэтому понимаю, что для того, чтобы завоевать авторитет и доверие клиентов нужно показать свои навыки.Так ведь? Или Вы со мной не согласны?
А то что вам не нравиться оформление моего топика, так никто не запрещает оформление в таком виде.
Здесь я действительно новенький, просто прежде чем что либо начинать я всегда анализирую ситуацию.Поэтому понимаю, что для того, чтобы завоевать авторитет и доверие клиентов нужно показать свои навыки.Так ведь? Или Вы со мной не согласны?
А то что вам не нравиться оформление моего топика, так никто не запрещает оформление в таком виде.
Вы анализируете ситуацию методом создания клонов? И не нужно говорить мне, что вы новичок здесь. Или мне не полениться и вам здесь ники ваших клонов поместить?
И еще, последнее: оформление вашего топика не нравится не только мне, но и Правилам этого форума. Почитайте про ошибки в сообщениях там.
Цитата:
Сообщение от Serdgon Посмотреть сообщение
Цитата:
Связать со мною можно:
Вы анализируете ситуацию методом создания клонов? И не нужно говорить мне, что вы новичок здесь. Или мне не полениться и вам здесь ники ваших клонов поместить?
И еще, последнее: оформление вашего топика не нравится не только мне, но и Правилам этого форума. Почитайте про ошибки в сообщениях там.
Я не пойму в чем суть проблемы.
- В том что я взял за основу описания и стоимости услуг у другого человека? Я не думаю, что это можно считать плагиатом или нарушением авторских прав. А это никоим образом не дает вам право обвинять меня в создании клонов или чем либо еще.
- По поводу анализа я имел ввиду стоимость услуг.
- По поводу правил:>>>
Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим.
Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения
дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл,
а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
>>>>
Что вы сейчас и делаете.
За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания. Видов наказаний четыре:
1. Устное замечание. Делается модератором или администратором прямо в теме, где допущено нарушение.
2. Замечание с определенным количеством штрафных баллов. Количество баллов зависит от тяжести нарушения.
Показывается под ником участника. Может быть снято. Установка более 15 штрафных баллов приводит к автоматическому отключению участника от форума.
3. Отключение возможности писать сообщения на определенный срок. Выставляется администратором или модератором.
4. Бан участника. Аккаунт участника блокируется, доступ на форум отключается.
>>>>>
Если вы такими действиями пытаетесь запугать новеньких, что бы избавиться от конкурентов, то это только показывает вашу слабость.
Поэтому прошу прекратить данную дискуссию или я вынужден буду обратится к администрации форума.
Ну при чем здесь конкурент-не конкурент? Моя слабость лишь в том, что не люблю нечестной игры. Такой стиль оформления и умение правильно писать, натолкнуло меня на мысль, что я с вами пересекался ранее лично. И не один раз. Все как тогда:)
Вот вы говорите, что скопировали у другого. А зачем копировали с ошибками, или это ваша изюминка? Проверить нельзя это было?
Я вам говорю о большом количестве ошибок, вы мне про
В этом плане ваше мнение не совпало с мнением правописания Великого и Могучего.
Поэтому прошу прекратить данную дискуссию или я вынужден буду обратится к администрации форума.
А вот вы точно меня пытаетесь припугнуть ;)
Удачи! Покидаю вас.
Кстати, чтобы на плохой нотке не прощаться, сделайте рерайт любого текста и разместите здесь! Это очень дельный совет.
Спасибо за совет.
Заказал у ТС пачечку статей. Первая статья получена.
Написано всё довольно своеобразным художественным стилем. Грамматических ошибок не обнаружил.
Из-за отсутствия ТЗ отправлял статью один раз на доработку что бы под шаблон других статей подогнать, Serdgon выслушал всё, и оперативно всё переделал.
Начало положено. Спасибо, надеюсь и далее качество заказанных мною статей будет такое же, как и у той, которую я получил уже сейчас. 🍻
Спасибо! Стараюсь для заказчиков.
Открыт для новых предложений.