- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмеялся. Вы даже не представляете, на что поднимаете рука и что позволяет совесть :) Отчёт с цифрами после НГ.
Ну вот у меня лично бы не поднялась, все таки НГ, если бы мне нужен был какой-нибудь из скриптов, даже больше бы заплатил, тем самым сделав подарочек автору к НГ)
Спасибо, тоже поздравляю всех! 2010 хоть как должен быть лучше, потому что, если честно, года хуже чем 2009 у меня в жизни пока просто не было.
Дааа, год был просто ппц.. no comments
Дааа, год был просто ппц.. no comments
А почему no comments? У вас тоже в личной сфере?
L!mur, если скрипты не нужны - мы это как-нибудь переживем :) В конце концов, на них свет клином не сошелся и, по счастью, для меня это не единственный источник доходов. Я изначально даже не надеялся заработать на этом, просто люблю делать подарки людям, ибо это позитив :) Вообще, если рассматривать все с точки зрения позитива, а не денег, то жить гораздо приятнее, чем я и пользуюсь вовсю.
А насчет "глядеть в глаза" - смогут, и еще как :)
Вообще, если рассматривать все с точки зрения позитива, а не денег, то жить гораздо приятнее, чем я и пользуюсь вовсю.
Тоже стараюсь, хотя в 2009, честно сказать, приуныл маленько... но фигня, прорвёмся! Без позитива жить нельзя :)
А почему no comments? У вас тоже в личной сфере?
Ну в личной еще куда ни шло, а вот в делах никакой стабильности не было, какой-то рваный и скомканный год получился, ну и Яндекс, конечно, слишком много "подарков" приподнес, когда всем и так было трудно (клиенты уходили, потому что у них денег не было сворачивали свой бизнес, новых заказов все меньше становилось) он создавал дополнительные проблемы.
Но следующий год точно будет лучше, потому что хуже просто трудно себе представить 😂
Остались уже не сутки. Часы! Я совсем скоро убегаю в оффлайн и разослать дистрибутивы покупателям смогу уже только первого января, не теряйте. Всем спасибо. Поздравляю с наступающим Новым годом!
Кому интересно, вот цифры по акции - http://brokenbrake.biz/2010/01/01/2009-2010-fin
Правда, я там забыл про Яндекс.деньги и SMS, но с этих способов суммарно не более 400-500 рублей.