Как быстро учитываются ссылки?

МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79
902

Господа подскажите,

После установки ссылок PR4, PR5 на страницы моего сайта (PR1-PR3), когда следует ждать увеличение позиций сайта по данным запросам соотв. проставленым анкорам ?

Сразу после индексации? Через неделю? Месяц?

почему-то за неделю результаты не проявились.

Может ли так сказываться то, что ссылки добавились в дописанный последний абзац к уже старым готовым страницам сайта донора?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
МаксиМыч:

Сколько внешних ссылок, помимо Вашей, на странице-доноре? И вообще, она есть в основном индексе Гугла? Если нет - можете снимать свою ссылку смело, толку от нее не будет.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
МаксиМыч:
Господа подскажите,

После установки ссылок PR4, PR5 на страницы моего сайта (PR1-PR3), когда следует ждать увеличение позиций сайта по данным запросам соотв. проставленым анкорам ?

Сразу после индексации? Через неделю? Месяц?

Может ли так сказываться то, что ссылки добавились в дописанный последний абзац к уже старым готовым страницам сайта донора?

Willie прав, но вопросов гораздо больше. Вот основные:

- Сайт акцептор уже находится хотя бы в сотне по основным кеям?

- Нет ли каких-либо фильтров у акцептора (например -50)?

- Реальные ли пр4-5 вы приобрели?

Изменение позиций обычно происходит через пару дней после переиндексации донора (при условии что с акцептором всё в порядке)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79

Огромное спасибо Willie и RedHorse за ваши вопросы!

Отвечая на вопросы:

- PR4, 5 реальные

- страница донора в индексе и выдается по тексту из добавленного абзаца

- акцептор вроде бы не под фильтрами, т.к. по основным запросом он находится на первой или второй страницы выдачи. Да и в принципе никакие техники blackseo не использовались. Единственно высокий bounce rate (60-80%).

- а вот с числом исходящих ссылок на доноре похоже есть проблема.

На доноре на странице с PR5 я насчитал около 6 ссылок на DoubleClick, 6 ссылок на twitter (у них стоит какой-то дурацкий модуль отображающий выборку из twitter-а по теме), 3 продажные ссылки и штук 15! сквозняков на сайты той же группы компаний.

Похоже проблема именно в большом количестве внешних ссылок на странице донора.

Интересно а может ли быть хоть какой нибудь толк от ссылок с таких "перегруженных" страниц?

L
На сайте с 03.05.2006
171

вот пример. Я создал новый сайт, закинул его с адурилку. Потом добавил страницу третьего уровня и написал про нее у себя в живом журнале со ссылкой. жж - на морде пр4. Данная внутренняя страница появилась в индесе через час после моего поста в ЖЖ. (иногона новом сайте 2 страницы в индексе - морда и этот сильно вложенный внутряк). Вывод - ссылка начала работать через час после ее публикации. Конечно перетряска серпа будет не моментальное.

F
На сайте с 01.12.2008
82

Если внешняя ссылка не отображена в панели вебмастера, значит ли, что она не учитывается гуглом?

Например, купленная несколько месяцев назад контекстная ссылка видна в кеше гугла на странице донора, но в панели вебмастера её не видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий