- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарность ТС. Разместился на всех строительных сайтах. Что хочу сказать, кроме всего прочего, что все написанное соответствует действительности.
На самом деле, в своей нише дешевых предложений - это редкий случай, когда за 1$-2$ за размещение, человек действительно очень старательно относится к своим сайтам, гарантирует не только качественное написание, но и четкое, корректное размещение со всеми необходимыми SEO ньюансам.
В результате я получил 6 ссылок с одного донора (одна с морды) и это за 1$-2$, - это отлично, а самое главное - видно в каком ключе развиваются эти сайты и, конечно, такие статьи будут давать долгосрочный эффект. В дальнейшем отпишусь, расскажу, как быстро проиндексировались все ссылки.
Рекомендую.
Разместил еще один сайт по автомобильной тематике. Опять все сделано быстро и качественно.
ТС, готовьте новые площадки по моей теме, будем сотрудничать;)
Площадки однозначно соответствуют заявленной стоимости, особенно с учётом того, что ТС гарантирует отсутствие отсутствие САПы и т.п.
Заказал размещение статей с написанием.
Работа выполнена оперативно и качественно.
Всегда, пожалуйста :)
На сапу и прочий серый спам - гарантия, ничего этого нет и не будет.
anthony_ добавил 18.01.2010 в 22:16
Благодарность ТС. Разместился на всех строительных сайтах. Что хочу сказать, кроме всего прочего, что все написанное соответствует действительности.
На самом деле, в своей нише дешевых предложений - это редкий случай, когда за 1$-2$ за размещение, человек действительно очень старательно относится к своим сайтам, гарантирует не только качественное написание, но и четкое, корректное размещение со всеми необходимыми SEO ньюансам.
В результате я получил 6 ссылок с одного донора (одна с морды) и это за 1$-2$, - это отлично, а самое главное - видно в каком ключе развиваются эти сайты и, конечно, такие статьи будут давать долгосрочный эффект. В дальнейшем отпишусь, расскажу, как быстро проиндексировались все ссылки.
Рекомендую.
Да, при разработке сайтов старались учитывать максимальную полезность для размещения клиентских статей.
Обращайтесь ;)
Разместился на строительных площадках. Площадки достойные, советую.
Итого у Вас: 2 сайта по тематике авто, 10 по стройке-ремонту и 1 по мебели? Можно все урл в личку.
Итого у Вас: 2 сайта по тематике авто, 10 по стройке-ремонту и 1 по мебели? Можно все урл в личку.
На удачу все URL-ы не высылаю, уж, извините.. :)
Пишите в аську/личку, подберем вам тематические доноры, определимся с размещением..
добрый день, хотела б разместить на стройке, на всех сайтах с написанием. куда отправить заказ?
добрый день, хотела б разместить на стройке, на всех сайтах с написанием. куда отправить заказ?
Предложение отправил в личку.
Писать на обратный адрес.
ТС, я вам написал в почту и личку. отправил предоплату, а ответа не вижу. напрягает.
Урл авто в личку плз.