- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, аудитория!
Вот существует в сети множество каталогов где статьи проходят модерацию и в правилах четко указано, что статьи должны быть строго уникальными. Однако я замечаю, что как правило по ссылке со статьи в каталоге находится та же самая статья, тоесть это в принципе дискредитирует сайт-каталог, ну или наоборот. Почему такое позволяется? Или может быть в этом есть какой-то смысл? Какой вред может быть нанесен каталогу статей если в нем присутствует контент со ссылкой на сайт, где опубликован тот же самый контент? Как поступает Яндекс в этом случае?
Мой первый пост здесь, прошу быть терпимей.
по ссылке со статьи в каталоге находится та же самая статья
Для продвижения - это полный идиотизм, для наращивания тИЦ - сойдёт.
Для продвижения - это полный идиотизм, для наращивания тИЦ - сойдёт.
Я правильно понимаю что Тиц выростет у сайта, но для каталога статей не будет никакой пользы? Если еще не хуже.
или некомпетентный продвиженец дублирует свой же собственный контент тем самым вредя сайту, либо конкуренты пытаются напакостить размножая контент
или некомпетентный продвиженец дублирует свой же собственный контент тем самым вредя сайту
В чем некомпетентность продвиженца и как он вредит сайту?
В чем некомпетентность продвиженца
В размещении неуникальных статей.
как он вредит сайту?
Чем больше дублей в индексе, тем менее уникален контент сайта.
Этот прием используется для защиты контента от воровства.
Дубли контента имеющие ссылку на оригинал не только не вредят, но и помогают в случае кражи контента (без указания авторства в виде ссылки на оригинал) алгоритмам поисковых систем отделить зерна от плевел.
Методика широко используется в узких кругах :)
Этот прием используется для защиты контента от воровства.
Дубли контента имеющие ссылку на оригинал не только не вредят, но и помогают в случае кражи контента (без указания авторства в виде ссылки на оригинал) алгоритмам поисковых систем отделить зерна от плевел.
Методика широко используется в узких кругах :)
Всё было бы хорошо, если бы ПС умели определять первоисточник. Но так как делать это они не умеют, приём может как помочь, так и навредить. Причем, как показывает практика, чаще случается второе.
Имхо главное, чтобы поисковик в первую очередь нашёл эту самую статью на источнике, потом уже вреда не будет, но это имхо.
Имхо главное, чтобы поисковик в первую очередь нашёл эту самую статью на источнике, потом уже вреда не будет, но это имхо.
Дайте мне какой-нибудь Ваш новенький сайт, я с него скопипасчу весь контент, раскидаю его по старым трастовым сайтам и на моих сайтах он будет в поиске выше, чем на Ваших. Подобное - сплошь и рядом.