Гневное письмо о том как я лопухнулся и бооольшая бочка на WebMoney, а также Я.Деньги

12
[Удален]

Причем тут система WM(насчет яндекс-деньги все знают, что это любительская система-но как смотрю это вас не остановило с ними работать). Система работает хорошо, а вот голова у некоторых не очень.

Мало того, чтобы деньги в интернете заработать-куда важнее их получить...вы потратили их за свой пофигизм в данном вопросе...в следующий раз будете умнее.

P.S. Рекомендую вам не обзывать никого, так как это не сделаем вам чести, а наоборот показывает из чего вы сделаны.

P.S.S. Сколько лет пользуюсь электронными деньгами-лет 5 минимум, никогда даже намека на проблему не было.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Reservist:

может быть, но при обмене было удобнее. Ведь можно было найти и другой способ обезопасить обмен, не так ли?

Ну ну, интересно, ЧТО нужно придумать платежным системам, что бы обезопасить юзера который добровольно отдает управление своим кошельком ???

Reservist:

Через ИСК моментально лочится что ли?

Лочится, но не быстрее чем мошенник пробрасывает деньги дальше, так что это не панацея. Уверен что в тот момент когда вы поняли что вас кинули денег на его кошельке уже не было

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
PYV:
Ну ну, интересно, ЧТО нужно придумать платежным системам, что бы обезопасить юзера который добровольно отдает управление своим кошельком ???

Типа подтверждение смс, вы действительно хотите передать управление своим кошельком вмиду такому-то, если да отправьте смс по такому-то номеру.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Reservist:
Не знаю...вот через тикет они отвечают спустя сутки. Через ИСК моментально лочится что ли?

Моментально, просто сначала нужно все пункты заполнить от балды... Лиш бы ушёл сам ИСК, потом нажать "Редактировать" и спокойно его заполнять.

PYV:
Лочится, но не быстрее чем мошенник пробрасывает деньги дальше, так что это не панацея. Уверен что в тот момент когда вы поняли что вас кинули денег на его кошельке уже не было

С кипера мини особо не разгонишся, шанс был, факт

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Str256:
Типа подтверждение смс, вы действительно хотите передать управление своим кошельком вмиду такому-то, если да отправьте смс по такому-то номеру.

тогда уж лучше смс родителям 😂

если на экране человек на этот вопрос отвечает утвердительно, то и смс ему не помешает!

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
basterr:
как уже выше писали обмен на яд запретили как раз таки для вашей безопасности.

поддерживаю. действительно слишком простая там персонализация.

ТС спасибо за напоминание быть внимательным и осторожным!

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
Ediger:
Система работает хорошо, а вот голова у некоторых не очень.

Вы насчет своей головы больше беспокойтесь! ...чужие головы не троньте! 🤪

А система всегда работает плохо...какая бы она не была.

Ediger:

P.S. Рекомендую вам не обзывать никого, так как это не сделаем вам чести, а наоборот показывает из чего вы сделаны.

Согласен...всё дело в эмоциях...

Ediger:

P.S.S. Сколько лет пользуюсь электронными деньгами-лет 5 минимум, никогда даже намека на проблему не было.

Значит не так часто пользуетесь! Практически у двух из трех вебмастеров когда-либо возникали проблемы с e-валютой.

Reservist добавил 25.12.2009 в 12:46

TAFF:
Моментально, просто сначала нужно все пункты заполнить от балды... Лиш бы ушёл сам ИСК, потом нажать "Редактировать" и спокойно его заполнять.

Спасибо! Не знал!

PYV:
тогда уж лучше смс родителям 😂
если на экране человек на этот вопрос отвечает утвердительно, то и смс ему не помешает!

Читать то все умеют...если в СМС будет "Если Вы подтверждаете управление своим кошельком таким-то WMID, то введите на сайте XXXXXX". Есесна сразу возникают подозрения.

Reservist добавил 25.12.2009 в 12:53

Внимание! Если Вы собираетесь писать в эту ветку о том какой я раздолбай и как легко повелся, то лучше не утруждайте себя! Не все ж такие проженные в боях мегаюзвери, которые взлом и мошенничество с одного взгляда видят?!

Я пытаюсь предупредить тех, кто с этим еще никогда не сталкивался. Ведь эту маааааалюсенькую галочку о передачи управления кошельком на сайте mini.webmoney.ru вообще не видно...все подтверждения и текст маленьким шрифтом, компактно, а сама ссылка на модуль чуть ли не в подвале страницы...что даже и не сразу поймешь что можно передать управление в принципе...😎

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
BG
На сайте с 26.05.2009
13

Чувак ,ты наверное реально сам лоханулся... Поясню... Сам уже с вэбмани около 6 лет работаю... Понадобились яндекс деньги, мне перевел приятель н-ю сумму денег.. Я не зная как и что, прост ометодом тыка самое превое чт оувидел CONTACT перевел через него с первого раза (пользовался ЯД первый раз в жизни)... Геморйо конечно был, но только в поиске того отделения куда я перевел, так как их было коло 5 в месте по этому адресу... Деньги пришли снял без проблем на следующее же утро! Хотя перевод написан осутки-двое...

Это по части яндекса...

По части вэбмани да, обмен ЯД запрещен, но я знаю пару сайтов которые это делают... Перед тем как вывести н-ю ссуму через контакт, я хотел поменять на вэбмани... Часть обменял, но комиссия не порадовала особо... Перевел пробный платеж ,атк как еначаитался что обмена такого больше нет.... Деньги пришли сразу... Перевел второй раз оставшуюся сумму ,денег ХРЕН... Просто написал жалобу на их кипер, то есть претензию, слава богу атестат продавца и бл=78 то есть не лох... Через час деньги уже были на месте, людям были важны отзывы на кипере... Но отзыв я не убрал...

Итог, обменять ЯД на WMR пока еще можно на некоторых сайтах но комиссия примерно с 200 придет только 183... Вывод ЯД также бес проблем только делайте внимательней... Вывод WMR вообще без проблем, куча фирм которые обналичивают в течении дня...

Мой новостной портал (http://www.bez-gnid.ru/) Для всех у кого мобильники: Мобильный Софт (http://www.mobile-soft.su/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий