- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сделал сайт. Все разделы разнес на поддомены. Получилось что у основного сайта только 4 страницы. Теперь если прогонять сайт по каталогам,закладкам и т.д. то лучше заказать прогон для каждого поддомена или только для сайта (робот сам найдет остальное)? Есть ли минусы при такой структуре сайта?
2. Домен в зоне com. Сайт ориентирован на российского пользователя. Какие факторы влияют на выдачу ПС пользователям из России?
3. Сколько стоит аудит сайта и у кого стоит заказать так чтобы качественно и цена не очень дорогая?
4. Сколько может стоить сквозная ссылка на сайте pr5, тиц600, ЯК, Дмоз?
5. БУдут ли санкции от ПС если разместить такого вида ссылку на сайте донноре для сайта и для сайтов на которые доннор ссылается:
<a href="site1.com">Б</a><a href="site2.com">И</a><a href="site3.com">З</a><a href="site4.com">Н</a><a href="site5.com">Е</a><a href="site6.com">С</a>
6. Аналогичный вопрос только ссылка вида:
<div style="visible:none;">Ссылки здесь</a>
5. БУдут ли санкции от ПС если разместить такого вида ссылку на сайте донноре для сайта и для сайтов на которые доннор ссылается:
<a href="site1.com">Б</a><a href="site2.com">И</a><a href="site3.com">З</a><a href="site4.com">Н</a><a href="site5.com">Е</a><a href="site6.com">С</a>
6. Аналогичный вопрос только ссылка вида:
Настучат быстро, если конкурентная тематика
1. Сделал сайт. Все разделы разнес на поддомены. Получилось что у основного сайта только 4 страницы. Теперь если прогонять сайт по каталогам,закладкам и т.д. то лучше заказать прогон для каждого поддомена или только для сайта (робот сам найдет остальное)? Есть ли минусы при такой структуре сайта?
"прогонять" теперь каждый, и вообще я бы не разносил, если бы была возможность.
Существенно не влияет (имхо)
Что такое аудит сайта? :-) Обычно заказывают продвижение, остальное попахивает самообманом или обычным обманом. Нет гарантии, нет обратной связи.
Если из своей сетки, то бесплатно, если через биржу, то например 200-1000-2500
врядли - за что?
возможно, через какое-то время. Игры с визибилити, и скроллами на диве 80% кончаются баном. Хотя есть сайты которые висят до сих пор, но это не подтверждение, скорее ждут своей очереди.
"прогонять" теперь каждый, и вообще я бы не разносил, если бы была возможность.
А какие минусы в таком разделении?
Я руководствовался тем, что с одного сайта можно сделать несколько + немного обезопасить себя от возможного бана (в таком случае по-идее забанится только поддомен). Да и урлы красивее..
Что такое аудит сайта? :-) Обычно заказывают продвижение, остальное попахивает самообманом или обычным обманом. Нет гарантии, нет обратной связи.
Я имею в виду под аудитом рекомендации по функционалу(анализ юзабилити) и перечень шагов по продвижению сайта. Что нужно сделать для того чтобы сайт нормально индексировался и собирал трафик из ПС
4. Сколько может стоить сквозная ссылка на сайте pr5, тиц600, ЯК, Дмоз?
Если из своей сетки, то бесплатно, если через биржу, то например 200-1000-2500
врядли - за что?
Что такое 200-1000-2500?
Один вы сами написали - теперь прийдется гонять по каталогам все поддомены. Денег уйдет в Нраз больше.
Может тогда из одного сайта сделать не несколько а 100 например :-) вот я про что.. думаю поняли.
Если сайт нормальный, его не забанят.
Красота это да.. красота спасет мир, только она субьективна.
Вам виднее, я ответил для общего случая.
Рублей в месяц.
Я понял, а Вы вроде бы нет. Аудит такого плана может быть только поверхностным, ибо иначе он ответит на вопрос "как нужно профессионально раскручивать сайты" а на такой вопрос, который будет содержать в себе мануал по профессии и намеки на некоторые технологии, думаю никто не ответит. Другое дело, когда вы заказываете раскрутку у профи - они что-то делают с сайтом и с внешним миром, после чего сайт в топе, а вы и половину не заметите, что же произошло.