- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все профи на фотоотчёте СНИПА :) Выбирайте визуально.
фотоотчёте СНИПА
хде это такое?
Все еще в поисках Профи!
Контакты все еще у меня в подписи. :)
Еще четыре дня назад писал вам.
Все еще в поисках Профи! Прифи обещаем лубофь на всю жизнь!
Ваш предыдущий профи сейчас уже снял все купленные ссылки. Ждите результатов.
чего их ждать то, их и так небыло! Новые клиенты только по директу шли, а так все старые...
Есть подобные запросы, их очень много, что же касается регистрация фирм и регистрация ооо дотащил до 40 места и чето улетело все..но думаю временно...А вообще запросы конечно конкурентные, но лучше подайтесь в ликвидацию:)(там сейчас побольше денег будет), правда поздновато, думаю уже народ давно ее окучивает, а сейчас еще сильнее..
Есть еще готовые ооо (место палить не буду в теме), а так же готовые фирмы почти подкрался.
А в итоге, за последние где-то в сентябре взял проект на эту тематику, влили приличную сумму но сайт фактически с места и не двинулся (но тут считаю попал в смену алгоритма и октябрьское затишье), сейчас взял другой сайт клиента, решил попробовать его, так как с первым по-любому что-то не так и о чудо, все как по маслу (тьфу чтоб не сглазить)..И всем этим я хотел сказать (примеров на самом деле очень много) есть проекты, которым топ дается легко, а есть вот такие гады, которые либо далеко-далеко, либо топчатся в 20, тут конечно кто-то может попробовать сказать руки кривые или еще что-то, но факт есть факт, даже покупка достаточно большого объема статей в миралинксе например (цены думаю там многие знают что приличные) не дают желаемого результата...
Так что раз кто-то довел до второй страницы, это уже отлично и возможно проблема где-то в другом месте кроется...как вариант предположу, ну мало ли, в яка есть?, если нет то добавление так же может подвинуть ваш сайт в принципе.
чего их ждать то, их и так небыло! Новые клиенты только по директу шли, а так все старые...
простите, не хочу показаться невежливым, но оценивать работу оптимизатора в клиентах - это не есть правильно... в позициях - да, в количестве посещений - тоже допустимо.
а вот в количестве новых клиентов - простите, но бред. Один тупой секретарь на телефоне - и что топ, что не топ - один и тот же результат...
Все еще в поисках Профи! Прифи обещаем лубофь на всю жизнь! :)
Лучше денег платите побольше 😂
Все профи на фотоотчёте СНИПА Выбирайте визуально.
:) может лучше на ДР 2009?
простите, не хочу показаться невежливым, но оценивать работу оптимизатора в клиентах - это не есть правильно... в позициях - да, в количестве посещений - тоже допустимо.
а вот в количестве новых клиентов - простите, но бред. Один тупой секретарь на телефоне - и что топ, что не топ - один и тот же результат...
Я с вами не согласен.
Потому что секретарь - это другой вопрос.
Можно подобрать, на первый взгляд, целевые запросы, но они будут "не продающими". Пример, хотя не самый удачный - "карта Болгарии".
Можно подобрать "пустые" запросы (с хорошей статистикой по ПС) и с достаточной конкуренцией, но по этим запросам почти никто не заходит. Пример - "мебель для персонала".
По некоторым запросам отдача чувствуется только с топ3, топ5.
Еще много причин.
Вкладывая денежку в продвижение сайта прежде всего рассчитывают на новых клиентов. И задача хорошего оптимизатора привлечь их. В крайнем случае, понять в чем проблема и исправить или же дать рекомендации как это сделать.
А позиции и посещаемость - это косвенно, по большому счету.
Печально, что клиентов, которые это понимают и пытаются оценивать очень мало.