- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт www.romver.ru , до того как я с 2 сайтов на него ссылки создал у него PR был 2, на сайте www.webox.ru pr4 и на cbio.ru pr 5 ? а у меня не меняется, ЧТО ДЕЛАТЬ как быть как PR поднять
Во-первых ставить больше линков, во-вторых учесть, что апдейт ПР на тулбаре раз в несколько месяцев (обычно раз в 3-4...)
а я не про тулбар говорю а про http://www.getrank.net/ тут то она нормальная... И потом больше линков с сайтов cbio и webo ??? Но у меня там зашито что на каждой странице линк внизу на меня, типо разработано www.romver.ru Или имеет смысл линки в разных местах делать а ????????
http://www.getrank.net/ - это всего лишь "предсказатель" ПР... С настоящим ПР он в большинстве случаев ничего общего не имеет, хотя иногда и угадывает... Двух линков не достаточно!!! тесты линков желательно делать разными... и линки желательно ставить с сайтов со схожей тематикой...
Именно сайты должны быть такой же тематики, или можно на сайте заказчике создать страницу, с описанием своих услуг и от туда линк прописать а ?
Да. Главное в нашем деле конечно же тематика, но и со статьей - хорошая идея (правда мало кто на это пойдет)
Меняйтесь ссылками, оптимизируйте контент и работайте.
Дорогу осилит идущий....
А помоему нормально если на сайте будет страница о том что такой то и такой то этот сайт создал и все такое... Меняться с сылками.... с кем , с такими же дизайнерами... :-)
А помоему нормально если на сайте будет страница о том что такой то и такой то этот сайт создал и все такое...
Для этих целей делают у себя на сайте портфолио.
Ну какой резон заказчику выкладывать у себя на сайте страници такого содержания.
и линки желательно ставить с сайтов со схожей тематикой...
Ерунда, тематика при расчете ПР не учитывается
Ерунда, тематика при расчете ПР не учитывается
Никто ж не говорит, что это лучше для ПР. Ведь лучше ставить линки с сайтов схожей тематики. Или нет? 🚬