- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anton-123, цену формирует рынок, почитайте на форуме за сколько люди продают-покупают ссылки (раздел даже есть)... Посчитайте, подумайте :) Что один человек считает глупым покупать, то для другого может считаться адекватной ценой.
anton-123,
Цена прямопропорциональна тИЦ, обратнопропорциональна количеству ссылок с главной, пропорциональна PR в степени 3-5 и т.д.
Формула для каждого своя: зависит от бюджета и субъективного мнения. Точнее Вам никто ничего не скажет.
Сколько стоит 1-комнатная квартира? в Москве или в Мухославске? Цены могут существенно отличаться.
Смотри, вот принцип (много тонкостей вообще то) но если просто, то принцип такой:
Смотришь на пиар (3 средне , 4 хорошо, 5 отлично, 6 супер), но на него не ориентируйся, для Я важен вИЦ, хотя и проводят парралель между вИцом и пиаром но во многих случаях это не так (например пиар 4 , а у сайта просто много страниц и контента, за это гугл ему прибавляет пиара), ВСЕГДА смотри на бэки, НЕ ЛЕНИСЬ! (твоя лень в противном случае обернется против тебя)..смотри чтоб бэки не были иностранными (для Я это не даст никакого толку)..чем больше бэков тем лучше, чем больше сквозных и морд , тем еще лучше...также смотри на кол-во ссылок с главной страницы и внутренних и внешних, чем меньше тем лучше ( по поводу кол-ва внутренних и внешних и их отличий много споров и мнение не буду свое высказывать)...ну вот это если простенько)) да и по поводу цены : нормальная четверка стоит 10-15 баксов..рад помочь:)
Kostyan, SanLab -- спасибки!!!!!!
ок, а если есть двухдоменный сайт, Я его уже поклеил, Гугл не поклеил, PR 3 тИЦ 100, с морды только две внешних ссылки на счетчики, сколько можгу стоить сквозняки???
ок, а если есть двухдоменный сайт, Я его уже поклеил, Гугл не поклеил, PR 3 тИЦ 100, с морды только две внешних ссылки на счетчики, сколько можгу стоить сквозняки???
Что значит двухдоменный?
Тут от тематики многое зависит, и от беков.
Я бы дал за PR3 до 10 уе, всё опять же от тематики зависит.
Что значит двухдоменный?
Тут от тематики многое зависит, и от беков.
Я бы дал за PR3 до 10 уе, всё опять же от тематики зависит.
Двухдоменный означает что site1.kharkov.ua/page1.php и site2.kh.ua/page1.php это одна и таже страница.
насколько зависит от бэков цена???
Тематика "моддинг" в принципе, но ЯК сайта ещё нету.
Со страниц внещних ссылок только две на счетчики, ну или три если посчитать за внещнюю ссылку на другой домен.
Ну толку от того что двухдоменный, рано или поздно поклеится всё.
нет никаких формул.
http://www.linkvendor.de/seo-tools/linkvalue.html :)
И смело дели минимум на 2.