Cтоимость морд

12
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

anton-123, цену формирует рынок, почитайте на форуме за сколько люди продают-покупают ссылки (раздел даже есть)... Посчитайте, подумайте :) Что один человек считает глупым покупать, то для другого может считаться адекватной ценой.

SL
На сайте с 25.01.2006
75

anton-123,

Цена прямопропорциональна тИЦ, обратнопропорциональна количеству ссылок с главной, пропорциональна PR в степени 3-5 и т.д.

Формула для каждого своя: зависит от бюджета и субъективного мнения. Точнее Вам никто ничего не скажет.

Сколько стоит 1-комнатная квартира? в Москве или в Мухославске? Цены могут существенно отличаться.

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
K
На сайте с 11.07.2005
108

Смотри, вот принцип (много тонкостей вообще то) но если просто, то принцип такой:

Смотришь на пиар (3 средне , 4 хорошо, 5 отлично, 6 супер), но на него не ориентируйся, для Я важен вИЦ, хотя и проводят парралель между вИцом и пиаром но во многих случаях это не так (например пиар 4 , а у сайта просто много страниц и контента, за это гугл ему прибавляет пиара), ВСЕГДА смотри на бэки, НЕ ЛЕНИСЬ! (твоя лень в противном случае обернется против тебя)..смотри чтоб бэки не были иностранными (для Я это не даст никакого толку)..чем больше бэков тем лучше, чем больше сквозных и морд , тем еще лучше...также смотри на кол-во ссылок с главной страницы и внутренних и внешних, чем меньше тем лучше ( по поводу кол-ва внутренних и внешних и их отличий много споров и мнение не буду свое высказывать)...ну вот это если простенько)) да и по поводу цены : нормальная четверка стоит 10-15 баксов..рад помочь:)

С Уважением, Константин
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Kostyan, SanLab -- спасибки!!!!!!

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ок, а если есть двухдоменный сайт, Я его уже поклеил, Гугл не поклеил, PR 3 тИЦ 100, с морды только две внешних ссылки на счетчики, сколько можгу стоить сквозняки???

M
На сайте с 21.11.2004
230
Rimlyanin:
ок, а если есть двухдоменный сайт, Я его уже поклеил, Гугл не поклеил, PR 3 тИЦ 100, с морды только две внешних ссылки на счетчики, сколько можгу стоить сквозняки???

Что значит двухдоменный?

Тут от тематики многое зависит, и от беков.

Я бы дал за PR3 до 10 уе, всё опять же от тематики зависит.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
maximumx:
Что значит двухдоменный?
Тут от тематики многое зависит, и от беков.
Я бы дал за PR3 до 10 уе, всё опять же от тематики зависит.

Двухдоменный означает что site1.kharkov.ua/page1.php и site2.kh.ua/page1.php это одна и таже страница.

насколько зависит от бэков цена???

Тематика "моддинг" в принципе, но ЯК сайта ещё нету.

Со страниц внещних ссылок только две на счетчики, ну или три если посчитать за внещнюю ссылку на другой домен.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Ну толку от того что двухдоменный, рано или поздно поклеится всё.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
matik:
нет никаких формул.

http://www.linkvendor.de/seo-tools/linkvalue.html :)

И смело дели минимум на 2.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий