- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю раздел покупки/продажи ссылок и не могу составить для себя впечатления о правильной стоимости морды в зависимости от параметров, ее характеризующих. Честное слов, когда менял квартиру через куплю-продажу, разобраться в ценах было намного проще. :)
Что больше влияет на цену, PR или тИЦ?
Хочу примерную формулу типа Price-min=f1(PR, тИЦ), Price-max=f2(PR, тИЦ) :)
нет никаких формул.
Еще влияет тематика, скока ссылок на странице, откуда PR взялся и еще много чего
ПР
ТИЦ
ТЕМАТИКА
КОЛИЧЕСТВО ССЫЛОК
ПОСЕЩАЕМОСТЬ
КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ ПРОИНДЕКСИРОВАННЫХ
ЧАСТОТА ОБНОВЛЕНИЯ ГЛАВНОЙ
БЭКЛИНКОВ
ЯКА
ДМОЗ
ИТД... =)
anton-123, сколько ты готов отдать, столько и платишь. Если не готов - не покупаешь ;)
Понятное дело, что нет. Однако, каждый из вас, вглянув на тИЦ, PR, n(число ссылок на морде), цену, может сказать, дорого это или дешево. Вот я и прошу попытаться формализовать это ваше умение, опыт. Пусть это будет неточно, но хоть что-то.
А что значит "откуда PR взялся"?
нет никаких формул.
anton-123, естественно, вы хотите получить наш опыт, а мы не хотим им делиться... логично? ;)
Не, нелогично. Человеку с таким подходом нечего делать во конфе "Любые вопросы от новичков", зачем-то вы сюда забрались? ;)
Я не думаю, что заданный вопрос такое уж ноу-хау. Есть рынок морд, есть ценообразование, его законы не могут быть ноу-хау в принципе.
anton-123, естественно, вы хотите получить наш опыт, а мы не хотим им делиться... логично? ;)
anton-123, помоему очень даже логично. Не ноу-хау, но Вам принципиально никто на этот вопрос никто точно не ответит, со временем и с опытом вы сами научитесь определять что и сколько стоит. Морды за Вас мы тоже будем покупать? Сайт оптимизировать тоже будем за Вас? Нет так такого рынка, как договоришься, так и купишь... законы рынка естественно действуют, т.е. что вкуснее - то дороже, что с горчинкой - подешевле, за опт - скидочки.. и т.п.
Я изначально не просил точный ответ. Дайте две границы -- когда глупо покупать и когда глупо отказываться. Все, что между этими границами -- опыт.
anton-123, помоему очень даже логично. Не ноу-хау, но Вам принципиально никто на этот вопрос никто точно не ответит, со временем и с опытом вы сами научитесь определять что и сколько стоит. Морды за Вас мы тоже будем покупать? Сайт оптимизировать тоже будем за Вас? Нет так такого рынка, как договоришься, так и купишь... законы рынка естественно действуют, т.е. что вкуснее - то дороже, что с горчинкой - подешевле, за опт - скидочки.. и т.п.
anton-123, вот эти границы как раз и есть опыт.