- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алексей Яковлев, спасибо, было очень позновательно. Я надеюсь будет advanced курс.
Спасибо. Старался давать побольше практики и реальных примеров.
18 мая в 11 часов стартует очередной очный семинар "Google Analytics на практике" в Москве. Подробнее
А когда планируется следующий семинар в Петербурге?
Веб-аналитика входит в общий курс «Интернет-маркетинг на практике», в Петербурге данный курс стартует 24 мая http://www.seo-study.ru/uslugi/ochnye-kursy/
Также этот модуль входит в дистанционный интерактивный курс, который стартует 17 мая http://www.seo-study.ru/kursy/distance-course/
Именно семинар «Google Analytics на практике» в Санкт-Петербурге состоится 18 июня
Алексей, Большое спасиб за семинар!
Полезно, познавательно и ПЕРСПЕКТИВНО (для интернет маркетинга).
А то все клиенты просят ключи в топ, топ. А тут моими любимыми цифрами и процентами МОЖНО узнать всеееее.
Будем с тобой дружить и сотрудничать!
Вся сила в конверсии!
Зачентно!:)
Спасибо за отзыв. Группа была хорошая, много интересных вопросов.
Некоторые фотографии с семинара:
Идет набор на семинар, который состоится 15 июня в Москве в университете МГУПИ. Напомним, что с 7 июня стартует вечерний курс «Интернет-маркетинг на практике» в Москве.
Подробнее http://www.seo-study.ru/seminary/adwords/?month=jun&yr=2010
Перепутал даты в прошлом посте, 15го июня семинар по Google AdWords. По Google Analytics семинар 16 июня с 11 часов в МГУПИ.
На компьютерах вы какие-то тестовые задачки решаете или реальные примеры рассматриваете? Объясню, у меня есть аккаунт Google Analytics, но я точно уверен, что он настроен максимум процентов на 60. Если я приду с собственным аккаунтом, сможете вы помочь его донастроить?
На компьютерах вы какие-то тестовые задачки решаете или реальные примеры рассматриваете? Объясню, у меня есть аккаунт Google Analytics, но я точно уверен, что он настроен максимум процентов на 60. Если я приду с собственным аккаунтом, сможете вы помочь его донастроить?
Практика у нас проходит следующим образом:
у кого нет аккаунта Google Analytics – заводим его, по максимуму настраиваем, и учимся анализировать данные;
у кого уже есть аккаунт – проверяем, донастраиваем, и также учимся анализировать и принимать управленческие решения на основе тех данные, которые нам дает Google Analytics.