VDS в Великобритании на FreeBSD

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Himiko:
Лично я бы усомнился в вашей компетенции, если вы не понимаете необходимости в сайте.

Himiko, Вы не поверите, но сайт иногда действительно не нужен.

Не верите - гляньте мне в подпись.

SavaHost добавил 27.12.2009 в 15:33

Himiko:
Клиенту удобнее глянуть, интересен ли ему хостинг

Хостеру без сайта удобнее глянуть, интересен ли ему клиент.

P.S. биллинг я не продал, он мне нужен... :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
И при продаже определенного вида услуг , клиенту доступ в биллинг не предоставляется , и таких компаний , я знаю много например , которые работают на рынке не первый год.

Речь про хостинг/VDS.

Мне как бы все равно , просто не приятно наблюдать , как многие приходят и обсирают людей в их же собственных темах , например SteepHost.

Многие может и делают так, а я просто высказал своё мнение.

Хостеру без сайта удобнее глянуть, интересен ли ему клиент.

Хостеру с 10-ю клиентами может быть. А когда их хотя бы больше 100, то я бы посмотрел на такого "хостера" без биллинга и сайта.

Да и не думаю, что есть возможность набрать столько клиентов и работать с ними через ICQ без биллинга.

Даже тех. поддержку попробуйте оказать 200-300 клиентам через ICQ. Голова лопнет раньше :)

Это всё не критика, а моё мнение, которое основывается на опыте.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Himiko:
А когда их хотя бы больше 100, то я бы посмотрел на такого "хостера" без биллинга и сайта.
Да и не думаю, что есть возможность набрать столько клиентов и работать с ними через ICQ без биллинга.
Даже тех. поддержку попробуйте оказать 200-300 клиентам через ICQ. Голова лопнет раньше :)
Это всё не критика, а моё мнение, которое основывается на опыте.

У меня вроде больше 100.

ICQ вообще не пользуюсь.

За последние 2 месяца было 1(одно!) обращение клиента за поддержкой. По телефону. Потом пообщались еще по емайлу.

Это из моего опыта. :) Но мы уклоняемся от темы ТС...

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

Уважаемый Himiko, я прекрасно понимаю необходимость в сайте, но не в нашем случае.

Нам нужно сдать в аренду всего несколько серверов в Великобритании, которые остались не востребованными от одного из проектов. Один из них мы решили "разбить" на VDS`ки.

Условия и цены у нас вполне адекватные. А если у потенциальных клиентов возникнут сомнения в нашей компетентности - они могут взять сервер\VDS на тестирование, денег вперёд за данный вид услуг мы не требуем.

Хотелось бы напомнить, что осталось ещё несколько серверов в этом же дата-центре следующей конфигурации:

Intel Xeon Quad-Core X3330 | 8Gb RAM | 2x300Gb SAS 15K RPM | KVM | 100Mbps DEDICATED BW

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Нам нужно сдать в аренду всего несколько серверов в Великобритании, которые остались не востребованными от одного из проектов. Один из них мы решили "разбить" на VDS`ки.

Теперь ситуация более-менее понятна.

если у потенциальных клиентов возникнут сомнения в нашей компетентности - они могут взять сервер\VDS на тестирование, денег вперёд за данный вид услуг мы не требуем.

Думаю, что это не главное для клиента. Их может намного больше напугать перспектива того, что на VDS пропадут важные данные или пропадёте вы.

P.S.: Не хочу сказать что-то полохое про вас, но, думаю, что клиентов может насторожить остуствие даже сайта.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
DHS:
осталось ещё несколько серверов в этом же дата-центре

ДЦ и цену озвучьте пожалуйста...

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

Дата-центр FastHosts (fasthosts.co.uk), стоимость сервера 298 WMZ\мес, небольшой торг возможен.

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

Очень шустрые VDS в Англии ждут своих хозяев.

Бесплатный тестовый период в комплекте :)

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

К тарифам:

HDD: 25Gb|RAM: 768Mb |CPU: 1000MHz - 40$

HDD: 50Gb|RAM: 1024Mb|CPU: 1500MHz - 50$

Панель ISPmanager Lite - бесплатно.

DirectAdmin - 10$ (для любого из тарифов).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий