- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
neznaika, а с чего вы взяли что он школьник? лично знакомы? или имели честь общаться?
Да я заказчик, а не дизайнер.
И такое отношение дизайнеров к своим работодателям мягко говоря странно.
Речь ведь не идет о всех заказчиках поголовно, вокруг же не одни идиоты. Просто иногда попадаются такие уникомы...
а с чего вы взяли что он школьник?
Человек (дизайнер, строитель, итд.итп.) стремящийся показать своё превосходство над заказчиком своих услуг - унылый школяр.
Речь ведь не идет о всех заказчиках поголовно
Да он смакует это, 10 раз повторяет, типа — он мне правда это говорил, нет ну правда говорил — Смешон.
А чегоб нет :)
Хочу и высказываю.
Я заказчик, а не дизайнер.
И такое отношение дизайнеров к своим работодателям мягко говоря странно. А ещё когда школьники начинают гнать типа, о клёво, буду показывать заказчикам - бугага.
комикс далеко не про всех заказчиков, у меня большинство заказчиков - отличные ребята, но иногда… хотя компромис всегда находится
не знаю что там школьники гонят, но комикс клевый))
neznaika, чето походу вас реально за живое задело... не стоит так нервничать изза простой шутки, потерто...
Люди всегда делятся на две категории. Не нужно много слов, стоит пожить подольше. Эти две категории полные противоположности друг другу. Умные и глупые, хамы и воспитанные, плохие и хорошие. Поделив всех на нужные нам делители и посчитав сколько у нас сотрудничает в плане дизайна. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что бывают и такие клиенты. Я этот комикс еще вчера выложил и могу перерисовать под свою ситуацию. Нашли ребятами, но случай имел быть место. Не нужно брызгать слюной. Случай был! Это не шаблон, не нужно всех подгонять под этот комикс - это не правильно.
именно в связи с такой ситуацией в компаниях и существует человек по имени менеджер
Ага, незнайка прав. Видел давно этот прикол. Этот диалог дизайнера-школьника и тупого начальника. Во-первых есть конкретное ТЗ, договор. Никогда бы не послушал никаких тёть, хомячков и т.д., видя что они советуют откровенное гавно. Уважающий себя проф.дизайнер лучше откажется от такого заказа, чем такое гавно добавит к себе в портфолио и его будут советовать те начальники показывая тот дизайн который получился в итоге.
Человек (дизайнер, строитель, итд.итп.) стремящийся показать своё превосходство над заказчиком своих услуг
ни о каком превосходстве и речи не было, вы что-то выдумали себе...
Если вы как заказчик совершенно адекватны в этих вопросах, то смею вас заверить, что попадаются далеко неадекватные заказчики, как раз с маниями вставить какую-нить херовину и наотказ принимать работу без нее. И тут проблема далеко не в дизайнере (исполнителе, строителе или школьнике), а в непонимании того же заказчика что это делается не для него и его знакомых (все эти кошечки, собачки, любимые девушки, личные авто и т.п.), а для сторонних посетителей.
И как же без своей лепты?! Вот тут как раз и включается ваше "превосходство", но уже со стороны заказчика, он же главнокомандующий во всем этом...
На счет школьника - это ваше мнение, ни чем не обоснованное, но пох...замяли
А у меня сегодня сложился копия такой ситуации.Макет одобрили,но приходит письмо о том,что дизайн посмотрели еще сотрудники компании,и оказывается надо еще делать правки :) Смешно звучит,но правда.
В кой-то мере можно понять и заказчика,он платить деньги,и хочет получить достойную работу.Но это всего лишь бизнес,не стоит забывать о таком понятие как уважение и толерантность.У меня много клиентов,с которыми очень приятно работать,хотя эти клиенты просят внести правки чуть ли не каждые 5 мин,но они это делают красиво и желание работать не пропадает.
neznaika Скажите честно Вам хоть раз попадались неадекватные исполнители? :)