stock-fotos.ru продаю

12
[Удален]
serg690:
К сожалению вы не в списке этих «единиц».

Шепелявить не надо тут и воздух перетряхивать, я просила примеры- в студию. А Вы тут просто словоблудничаете, то есть трещите ни о чем с флудеристическим закономерным для Вас уклоном.

Где примеры? Где основания для утверждения? Пустобрехня все это...

L
На сайте с 26.02.2009
13

Уважаемые! Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу перепалку, но тут где-то ходит клиент и ищет, куда-бы залить свои стоковые фото... Не шумите. Пожалуйста

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
natachik11:
Вы тут просто словоблудничаете, то есть трещите ни о чем с флудеристическим закономерным для Вас уклоном.

Это была протая констатация фактов и ничего более. Не нужно обижаться.

natachik11:

А за примерами велкам в список своих тем. Просто взгляните трезвыми глазами. ;)

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

внесу свои 5 копеек

тут кто-то из именитых жаловался что "голая жопа Киркорова" стоит 400 баксов максимум... так что сток фото может и хорошо, но .ru явно перебор тем более что полно развитых аналогов, где даже такие ... как я могут продать фотографию за $200

А что касается рунета, дык фотосайт уже есть и есть около 10 крупных проектов где обиженные фотосайтовцы поливают говном фотосайт.

Так что $10-15 будет адекватной стоимостью например для меня, чтобы я там выложил свою 1000 шедевров в надежде, что урюпинский завод хим реактивов сопрет фотку для флакона с морилкой

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Шепелявить не надо тут и воздух перетряхивать, я просила примеры- в студию. А Вы тут просто словоблудничаете, то есть трещите ни о чем с флудеристическим закономерным для Вас уклоном.

serg690, natachik1,

Может вы в личке это обсудите между собой ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
L
На сайте с 26.02.2009
13
samimages:
...для меня, чтобы я там выложил свою 1000 шедевров...

Но ведь, с другой стороны, совсем необязательно брать для этих целей stock-fotos.ru Можно выбрать подходящее для Ваших целей название. Точных целей я не знаю, можно поломать голову, но из текста сообщения: 1000foto.ru или moi1000foto.ru или как-то еще, те же 1000shedevrov.ru, 1000masterpieces.ru Вариантов - масса

Не понял, почему .ru - перебор?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Перебор по стоимости.

Давайте так. Есть фотосайт. правильно? Предложите им домен для платного раздела. Если им не интересно, значит никому не интересно, и не интересно ровно в 100 раз. Правильно вам сказали $25 и вопросов нет

L
На сайте с 26.02.2009
13

Я представляю своего покупателя как лицо, имеющее намерение организовать публичный фоторесурс. Куда могли бы все желающие заливать свои фотографии (бесплатно или за деньги - неважно). Это может быть как основное предприятие, так и вспомогательная точка. Цели у пользователей ресурса также могут различаться. Одни будут делать это забавы ради, другие, чтобы представить себя профессиональными фотографами и через эту площадку подыскивать клиентов, третьи, чтобы представить себя в качестве фотомодели, четвертые, чтобы этих самых моделей найти для каких-то своих целей. Есть еще и пятые и десятые. Эта тематика слишком обширна. Не спорю, что подобные места уже есть и они пользуются спросом. Но они продолжают увеличиваться в числе. Места всем хватит под солнцем, потому как тематика эта востребована и спрос на нее в обозримом будущем не уменьшится. Фототехника продолжает дешеветь и народу приобщается к этому делу все больше и больше. Они хотят делиться своими "шедеврами" с другими людьми. Это естественно. А конкуренции бояться не нужно. Она есть в любом деле. Автозаправки, вон, чуть не каждом повороте стоят. И их все равно продолжают строить. А интернет-магазины? Растут, как грибы после дождя. Конторы открывают по нескольку интернет-магазинов, чтобы выдавить конкурентов. Тот же "майл", имеет несколько десятков синонимов своих "знакомств". А зачем? А "чтобы было". И в этом деле внятное, запоминающееся название сильно пригодится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий