- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяло Вот этим топиком , коллеги подскажите, как я понял что кошельки с 1 января 2010 для нерезидентов РФ прикроют, а ведь многие Цопы выводят только в Яндекс Деньгах, но которыми я не имею права пользоваться получается.
Банальный вопрос, что делать? Как получать кровно заработанные деньги и как оплачивать самой РСЯ для покупки кликов??? Если я не имею права пользоваться кошельком?
Идти в те ЦОПы, в которых вывод в ВМЗ, как бы банально это не прозвучало.
Переход в новый ЦОП - дело 16-ти кликов. Один из них - по ссылке в подписи :)
w-builder, Это понятно, только привык к Яду...
w-builder, Это понятно
так в чем вопрос? от силы привычки правила яда не поменяются. да и пора понять тренд - электроденьги будут душить и дальше. они должны существовать только для осуществления покупок. все. еще год-два и все перейдут на кредитки и электроденьги трансформируются в пейпел или затухнут с уменьшением оборотов.
w-builder, Это понятно, только привык к Яду...
тут даже не в привычке дело, а например в выводе ЯДа на карты двух банков без проблем, на Альфу и на Открытие(бывший РБР) и за минимальный процент за секунды это для Московского региона, как там в других местах не знаю:), а не как вебманей через задний проход и нескончаемые проценты(на сегодня 5% минимум)
так в чем вопрос? от силы привычки правила яда не поменяются. да и пора понять тренд - электроденьги будут душить и дальше. они должны существовать только для осуществления покупок. все. еще год-два и все перейдут на кредитки и электроденьги трансформируются в пейпел или затухнут с уменьшением оборотов.
Я бы не против на кредитки перейти, только толком никто на них оплатить не может (РСЯ, Биржи и т.п.)
Навеяло Вот этим топиком , коллеги подскажите, как я понял что кошельки с 1 января 2010 для нерезидентов РФ прикроют
Да они вроде никогда с нерезидентами и не работали. ссылка.
Система «Яндекс.Деньги» предназначена только для резидентов РФ. В частности, примите во внимание, что потребовать возврата денег из системы можно только в России, и для этого необходимо предъявить российский паспорт.
Если у вас зависнут деньги на заблокированном кошельке, вы даже идентификацию пройти не сможете. Так и раньше было.
вроде e-customer платил на карты давно, хотя не знаю, как он там сейчас
Maxi21 добавил 23.12.2009 в 18:33
Почему 5? Через гаранта получается как обычная транзакция.
Да они вроде никогда с нерезидентами и не работали.
Раньше работали.
masterlak, уже обнулил ЯД-кошелек и думаю воздержусь от работы с ними в будущем. Вот только с РСЯ привык рабодать с ЯДом, но видимо буду смотреть в другую сторону все равно биды копеечные.
Профит на карту ePassporte деньги выводит.