- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая задача, компания новая зарегистрировала домен новый.
желая оперативно продвигаться проштудировали домены конкурентов которые освобождаются
нашли парочку трастовых доменов и с маленьким иц (в пределах 20) и купили.
Вопрос как их можно склеить для передачи ИЦ и траста и вообще целесообразно ли клеить или лучше временно запустить сайт на купленных старых доменах, двинуть а потом уже клеить.
Технически процесс я представляю robots.txt host желаемый домен +301 редирект, но вот практическую часть (т.е. опыт реально как получится) я не имею.
Конечно очень бы хотелось что бы домен был основной новый т.к. он соответствует названию фирмы и дизайну сайта. Что посоветуете?
Буду все оч. признателен за совет.
Эффекта подобные махинации не дают. Не тратьте время.
Новые домены плохо двигаются только по ВЧ и сложным СЧ -соберите 100-200 НЧ и продвиньте их в топ за месяц-два ( трафик и польза клиенту будет) а потом займетесь ТРАСТОМ и прочими ВЧ.
По опыту могу сказать -если все грамотно сделать, то через неделю после выгрузки с 300-500 НЧ практически в любой тематике, 250-300 человек в день минимум!
Конечно с учетом небольших затрат на внешние.
желая оперативно продвигаться проштудировали домены конкурентов которые освобождаются
нашли парочку трастовых доменов и с маленьким иц (в пределах 20) и купили.
Вопрос как их можно склеить для передачи ИЦ и траста и вообще целесообразно ли клеить или лучше временно запустить сайт на купленных старых доменах, двинуть а потом уже клеить.
Я бы так сказал что проблема в возрасте домена если вы купили хороший доменчик с хорошей историей тогда клеить надо в другую сторону уважаемый. Правда тут не подходят освобождающиеся домены. а не освобождающиеся выльются вам в кругленную сумму ;)
Эффекта подобные махинации не дают. Не тратьте время.
Это Вы из своего опыта говорите? Т.е. пробовали?
Новые домены плохо двигаются только по ВЧ и сложным СЧ -соберите 100-200 НЧ и продвиньте их в топ за месяц-два ( трафик и польза клиенту будет) а потом займетесь ТРАСТОМ и прочими ВЧ.
По опыту могу сказать -если все грамотно сделать, то через неделю после выгрузки с 300-500 НЧ практически в любой тематике, 250-300 человек в день минимум!
Конечно с учетом небольших затрат на внешние.
С этим понятно, в принципе так сейчас и делаем.
Это Вы из своего опыта говорите?
Поставьте свой эксперимент, чем слушать и оценивать на веру слова незнакомых. Что немцу хорошо - то китайцу может и не очень.
Деньги и время у Вас есть на эксперименты ?
Потому что меняются права владельца? Или почему?
Видел обратную мысль...
Мол если ты покупаешь скажем "бренд" т.е. интелектуальную собственность которую уже продвигали и позиционировали на рынке... ты ведь не лишаешься преимуществ того что этот бренд известен. По идее аналогично могло бы быть и с доменами т.е. если владелец меняется обнуление и т.д происходить не должно.
P.S Спасибо за ответы всем...
Borkin добавил 29.12.2009 в 13:39
Есть реальная задача
Один домен новый + два старых и с тематическими ссылками
вот и думаю что лучше с ними сделать, тематические сателиты, склеить, или...
Понимаю что в любом случае во вред они не будут :) Достались не дорого а ссылки есть и домены старые.
По всей вероятности действительно придется проводить эксперимент самому т.к. реально совета на практическом опыте я не получил.
Потому что меняются права владельца? Или почему?
Видел обратную мысль...
Мол если ты покупаешь скажем "бренд" т.е. интелектуальную собственность которую уже продвигали и позиционировали на рынке... ты ведь не лишаешься преимуществ того что этот бренд известен. По идее аналогично могло бы быть и с доменами т.е. если владелец меняется обнуление и т.д происходить не должно.
Все банально и просто когда вы покупаете домен который освобождается обнуляется и возраст домена.
А про бренд и так далее это вообще не в тему.
Ясн.
Что бы не заводить тему отдельную последний вопрос... к гуру
Если домен был в ЯК тематика таже что и текущая только название организации другое, я так понимаю если просить переклеить в письме Платону то як удалят?
Спасибо всем за ответы. Кстати нашел на одном из блогов еще полезный ответ от Платона
dserg.ru/sklejjka-zerkal-perenos-domena-kak-sovetuet-platon-shhukin-yandex/