- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая задача, компания новая зарегистрировала домен новый.
желая оперативно продвигаться проштудировали домены конкурентов которые освобождаются
нашли парочку трастовых доменов и с маленьким иц (в пределах 20) и купили.
Вопрос как их можно склеить для передачи ИЦ и траста и вообще целесообразно ли клеить или лучше временно запустить сайт на купленных старых доменах, двинуть а потом уже клеить.
Технически процесс я представляю robots.txt host желаемый домен +301 редирект, но вот практическую часть (т.е. опыт реально как получится) я не имею.
Конечно очень бы хотелось что бы домен был основной новый т.к. он соответствует названию фирмы и дизайну сайта. Что посоветуете?
Буду все оч. признателен за совет.
Эффекта подобные махинации не дают. Не тратьте время.
Новые домены плохо двигаются только по ВЧ и сложным СЧ -соберите 100-200 НЧ и продвиньте их в топ за месяц-два ( трафик и польза клиенту будет) а потом займетесь ТРАСТОМ и прочими ВЧ.
По опыту могу сказать -если все грамотно сделать, то через неделю после выгрузки с 300-500 НЧ практически в любой тематике, 250-300 человек в день минимум!
Конечно с учетом небольших затрат на внешние.
желая оперативно продвигаться проштудировали домены конкурентов которые освобождаются
нашли парочку трастовых доменов и с маленьким иц (в пределах 20) и купили.
Вопрос как их можно склеить для передачи ИЦ и траста и вообще целесообразно ли клеить или лучше временно запустить сайт на купленных старых доменах, двинуть а потом уже клеить.
Я бы так сказал что проблема в возрасте домена если вы купили хороший доменчик с хорошей историей тогда клеить надо в другую сторону уважаемый. Правда тут не подходят освобождающиеся домены. а не освобождающиеся выльются вам в кругленную сумму ;)
Эффекта подобные махинации не дают. Не тратьте время.
Это Вы из своего опыта говорите? Т.е. пробовали?
Новые домены плохо двигаются только по ВЧ и сложным СЧ -соберите 100-200 НЧ и продвиньте их в топ за месяц-два ( трафик и польза клиенту будет) а потом займетесь ТРАСТОМ и прочими ВЧ.
По опыту могу сказать -если все грамотно сделать, то через неделю после выгрузки с 300-500 НЧ практически в любой тематике, 250-300 человек в день минимум!
Конечно с учетом небольших затрат на внешние.
С этим понятно, в принципе так сейчас и делаем.
Это Вы из своего опыта говорите?
Поставьте свой эксперимент, чем слушать и оценивать на веру слова незнакомых. Что немцу хорошо - то китайцу может и не очень.
Деньги и время у Вас есть на эксперименты ?
Потому что меняются права владельца? Или почему?
Видел обратную мысль...
Мол если ты покупаешь скажем "бренд" т.е. интелектуальную собственность которую уже продвигали и позиционировали на рынке... ты ведь не лишаешься преимуществ того что этот бренд известен. По идее аналогично могло бы быть и с доменами т.е. если владелец меняется обнуление и т.д происходить не должно.
P.S Спасибо за ответы всем...
Borkin добавил 29.12.2009 в 13:39
Есть реальная задача
Один домен новый + два старых и с тематическими ссылками
вот и думаю что лучше с ними сделать, тематические сателиты, склеить, или...
Понимаю что в любом случае во вред они не будут :) Достались не дорого а ссылки есть и домены старые.
По всей вероятности действительно придется проводить эксперимент самому т.к. реально совета на практическом опыте я не получил.
Потому что меняются права владельца? Или почему?
Видел обратную мысль...
Мол если ты покупаешь скажем "бренд" т.е. интелектуальную собственность которую уже продвигали и позиционировали на рынке... ты ведь не лишаешься преимуществ того что этот бренд известен. По идее аналогично могло бы быть и с доменами т.е. если владелец меняется обнуление и т.д происходить не должно.
Все банально и просто когда вы покупаете домен который освобождается обнуляется и возраст домена.
А про бренд и так далее это вообще не в тему.
Ясн.
Что бы не заводить тему отдельную последний вопрос... к гуру
Если домен был в ЯК тематика таже что и текущая только название организации другое, я так понимаю если просить переклеить в письме Платону то як удалят?
Спасибо всем за ответы. Кстати нашел на одном из блогов еще полезный ответ от Платона
dserg.ru/sklejjka-zerkal-perenos-domena-kak-sovetuet-platon-shhukin-yandex/