Twitter Follower без ограничения аккаунтов (аналог smonster в вашем владении)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

gorynchik, теоретически можно, но это не простая задача, особенно если учитывать языковые различия. Думаю, разработка подобной функции не оправдает себя.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Уже не актуально, sorry

LX
На сайте с 31.01.2006
29

Привет хочу купить

lexs.****@gmail.com

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
LeXs:
Привет хочу купить
lexs.****@gmail.com

LeXs, привет.

Очень мало информации, расскажи, что про тебя есть в сети, пожалуйста. Если ничего, тогда отказ, извини.

LX
На сайте с 31.01.2006
29

отписал в личку

O
На сайте с 26.08.2009
84

BrokenBrake можно купить ваш скрипт

serg1981@gmail.com

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Olenevod, ОК.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Уже куда только вам не писал, но ответа все также нет. Повторюсь и здесь.

Установил ваш скрипт. Запускаю. Пишет ответ "+ какой-то никнейм". По идее это значит, что этого юзера он зафолловил? Но, когда я зашел в свой аккаунт на Твиттере, то увидел, что этого человека нет в списке following. То есть скрипт пишет все ОК, а по сути ничего не меняется. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Заранее спасибо!

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
W
На сайте с 02.10.2009
3

Привет, Тормоз. Продашь скрипт?

Инфу в ПМ скину..

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
BiX:
Уже куда только вам не писал, но ответа все также нет. Повторюсь и здесь.
Установил ваш скрипт. Запускаю. Пишет ответ "+ какой-то никнейм". По идее это значит, что этого юзера он зафолловил? Но, когда я зашел в свой аккаунт на Твиттере, то увидел, что этого человека нет в списке following. То есть скрипт пишет все ОК, а по сути ничего не меняется. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Заранее спасибо!

Здравствуйте. В данный момент я пока всё ещё не могу воспроизвести такую проблему, мне непонятно, в чем причина. Она проявляется всего у трёх человек.

wozzzap:
Привет, Тормоз. Продашь скрипт?
Инфу в ПМ скину..

Привет. Логично было бы сперва скинуть инфу, а потом спросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий