региональная выдача

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
432

Подскажите такое дело

Последний раз когда интересовался у яндекса было 4 выдачи

спб, москва, екатеринбург,вся россия

Сколько сейчас у яндекса выдач ?

[Удален]
JJwar:
Подскажите такое дело
Последний раз когда интересовался у яндекса было 4 выдачи
спб, москва, екатеринбург,вся россия
Сколько сейчас у яндекса выдач ?

Вы хоть сами поняли что написали?😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

1250 😡😡😡

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
IgroMan:
Вы хоть сами поняли что написали?😂

Что вам непонятно ?? ладно, поподробнее, из семонитора:

"На момент написания (обновления) этой страницы (август 2009) Яндекс поддерживает четыре «региональных» выдачи – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и вся остальная Россия. Т.е. выдача в Самаре и Владивостоке будет одна и та же - региональная и она будет отличаться от московской и питерской. Также реализованы региональные варианты для Украины, Белоруссии и Казахстана."

Посмотрите сейчас выдачу из Самары и Владивостока, ВЫДАЧА РАЗНАЯ, теперь понятно?

Меня интересует, что , яндекс теперь для каждого крупного города свою выдачу дает?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сейчас 1250 выдач.

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

как он достал уже , этот яндекс, когда его уже попустит? я для личных целей как пользовался гуглом так и пользуюсь, как считал что выдача яшки - г..но так и считаю, пускай хоть миллион выдач сделает 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Kater
На сайте с 09.04.2007
39

В региональной выдаче есть и плюсы. Хватит хаять Яндекс, большинство из нас он кормит. Это выгодного заказчикам из регионов, бюджеты сильно сократились после ввода гео-таргетинга. Да и не зачем региональной компании (если нужны целевые посетители) весь российский трафик.

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Kater:
Это выгодного заказчикам из регионов

Угу. Были письма с "глубинки", прямо мешками каждый день приносили и все с просьбами - сделайте нам 1250 вариантов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий