Яндекс.Деньги теперь только для России?

1 23
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
234sha:
Мда, возникает вопрос, а как быть тем кто работает с Яндекс Директом который оплачивает вебмастерам в яде, получается с сайтов не резидентов (Украина, Беларусь и и.т.п) директ можно снимать?
Яндекс уходит из регионов....

Через ЦОП можно получать не только в Яндекс-деньгах. По крайней мере, mixmarket.biz платит и в WMR. И ещё можно заключить договор от юр.лица (даже если юр.лицо нерезидент РФ) и получать на безнал в российских рублях.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
suraev:
Через ЦОП можно получать не только в Яндекс-деньгах. По крайней мере, mixmarket.biz платит и в WMR. И ещё можно заключить договор от юр.лица (даже если юр.лицо нерезидент РФ) и получать на безнал в российских рублях.

Ага, проверил есть такое:)

Зато оплатить директ получается никак не получится (оплатить можно только ядом, который запрещен для не резидентов), красиво:)

Ну а про безнал, Валерий Вы будите страдать геморроем за полтинник в месяц?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
234sha:
Ага, проверил есть такое:)
Зато оплатить директ получается никак не получится (оплатить можно только ядом, который запрещен для не резидентов), красиво:)

Устарели вы, Алексей. Уже и WMR можно.

234sha:

Ну а про безнал, Валерий Вы будите страдать геморроем за полтинник в месяц?

Ну, 50 тысяч российских рублей в кризисное время для предприятия не лишние, можно разок поднапрячься :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

suraev, я про 50 американских говорил:)

----

Алексей:)

S
На сайте с 02.08.2007
130
suraev:
На мой вопрос о том, можно ли воспользоваться системой CONTACT в белорусском банке

Цитирую дословно Ваш вопрос и ответ:

|> |> Подскажите, пожалуйста, доступен ли этот способ:

|> http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522954 жителям Беларуси? У нас есть

|> система

|> Contact во многих банках.

|> Нет, не доступен. У нас использование кошелька по Соглашению об

|> использовании ПС

|> Яндекс.Деньги предназначено для резидентов РФ.

Это ответ чётко на заданный вопрос. Я напомню Ане, что у нас принято давать более полные ответы (не только на заданный вопрос, но и на то, что имелось в виду - но тут есть элементы телепатии, не всегда правильно угадаешь), однако если Вы хотели узнать, что делать нерезиденту - то можно было сразу спросить, можно ли заполнить заявление. Собственно, позже Вы задали именно этот вопрос и получили от Кати ответ "да, можно".

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
suraev:
... ещё можно заключить договор от юр.лица (даже если юр.лицо нерезидент РФ) и получать на безнал в российских рублях.

Можно ссылку?

welcome
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
sep:
Можно ссылку?

да у них там есть в FAQ, проштудируйте сайт

C
На сайте с 16.01.2010
0

Здравствуйте! у меня совершенно ламерские вопросы:

У меня есть счет яндекс-денег, мне нужно его пополнить. Сама я нахожусь за пределами СНГ, поэтому попросила это сделать папу через www.wmbelarus.com

1. Надежно ли это делать через вышеуказанную контору? Кто-нибудь пользовался их услугами?

2. А смогу ли я вообще пользоваться яндекс-баблишком, ведь резидентом я никак не являюсь? Мне они нужны лишь для того, чтобы перекинуть на другой счет (оплатить услуги).

спасибо заранее

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Кстати а что мешает стать резидентом РФ беларусу? Хотя это тоже гемор.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

УПС. Иногда деньги на ЯД задерживаются. Надо прекращать это дело :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий