- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, возникает вопрос, а как быть тем кто работает с Яндекс Директом который оплачивает вебмастерам в яде, получается с сайтов не резидентов (Украина, Беларусь и и.т.п) директ можно снимать?
Яндекс уходит из регионов....
Через ЦОП можно получать не только в Яндекс-деньгах. По крайней мере, mixmarket.biz платит и в WMR. И ещё можно заключить договор от юр.лица (даже если юр.лицо нерезидент РФ) и получать на безнал в российских рублях.
Через ЦОП можно получать не только в Яндекс-деньгах. По крайней мере, mixmarket.biz платит и в WMR. И ещё можно заключить договор от юр.лица (даже если юр.лицо нерезидент РФ) и получать на безнал в российских рублях.
Ага, проверил есть такое:)
Зато оплатить директ получается никак не получится (оплатить можно только ядом, который запрещен для не резидентов), красиво:)
Ну а про безнал, Валерий Вы будите страдать геморроем за полтинник в месяц?
Ага, проверил есть такое:)
Зато оплатить директ получается никак не получится (оплатить можно только ядом, который запрещен для не резидентов), красиво:)
Устарели вы, Алексей. Уже и WMR можно.
Ну а про безнал, Валерий Вы будите страдать геморроем за полтинник в месяц?
Ну, 50 тысяч российских рублей в кризисное время для предприятия не лишние, можно разок поднапрячься :)
suraev, я про 50 американских говорил:)
----
Алексей:)
На мой вопрос о том, можно ли воспользоваться системой CONTACT в белорусском банке
Цитирую дословно Ваш вопрос и ответ:
|> |> Подскажите, пожалуйста, доступен ли этот способ:
|> http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522954 жителям Беларуси? У нас есть
|> система
|> Contact во многих банках.
|> Нет, не доступен. У нас использование кошелька по Соглашению об
|> использовании ПС
|> Яндекс.Деньги предназначено для резидентов РФ.
Это ответ чётко на заданный вопрос. Я напомню Ане, что у нас принято давать более полные ответы (не только на заданный вопрос, но и на то, что имелось в виду - но тут есть элементы телепатии, не всегда правильно угадаешь), однако если Вы хотели узнать, что делать нерезиденту - то можно было сразу спросить, можно ли заполнить заявление. Собственно, позже Вы задали именно этот вопрос и получили от Кати ответ "да, можно".
... ещё можно заключить договор от юр.лица (даже если юр.лицо нерезидент РФ) и получать на безнал в российских рублях.
Можно ссылку?
Можно ссылку?
да у них там есть в FAQ, проштудируйте сайт
Здравствуйте! у меня совершенно ламерские вопросы:
У меня есть счет яндекс-денег, мне нужно его пополнить. Сама я нахожусь за пределами СНГ, поэтому попросила это сделать папу через www.wmbelarus.com
1. Надежно ли это делать через вышеуказанную контору? Кто-нибудь пользовался их услугами?
2. А смогу ли я вообще пользоваться яндекс-баблишком, ведь резидентом я никак не являюсь? Мне они нужны лишь для того, чтобы перекинуть на другой счет (оплатить услуги).
спасибо заранее
Кстати а что мешает стать резидентом РФ беларусу? Хотя это тоже гемор.
УПС. Иногда деньги на ЯД задерживаются. Надо прекращать это дело :)