Если данные по посетителям в LI и GA отличаются на 25% - что это значит?

S
На сайте с 15.03.2009
84
1438

Собственно САБЖ. LI дает 80000. GA дает 60000. Означает ли это, что код одной из систем не верно установлен?

Занят производством новых идей
A1
На сайте с 22.12.2009
1

Странно, у меня стабильно гугл на 8.5% больше считает, скорее всего за счёт рекламорезки, LI вырезают а гугл - нет.

Торрент портал NNM-Club.ru (http://nnm-club.ru/)
MK
На сайте с 02.05.2005
165
smallkreker:
Собственно САБЖ. LI дает 80000. GA дает 60000. Означает ли это, что код одной из систем не верно установлен?

Это может означать что угодно.

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
alex14n:
Странно, у меня стабильно гугл на 8.5% больше считает, скорее всего за счёт рекламорезки, LI вырезают а гугл - нет.

у меня где то тоже так , не думаю что li вырезает , можно по подробней

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

smallkreker,

Надеюсь, что вы сравнивали трафик GA и LI корректно:

Трафик Визиты: Посещения(GA) и Сессии (LI)

Трафик Посетители: Абсолютно уникальные посетители(GA) и Посетители (LI)

Термин: Абсолютно уникальные посетители в GA отнесите в область курьезов. Никакой разницы между уникальным и абсолютно уникальным конечно быть не может

возьмем n, нет мало возьмем m
B
На сайте с 02.05.2007
240
Smart____:
smallkreker,
Термин: Абсолютно уникальные посетители в GA отнесите в область курьезов. Никакой разницы между уникальным и абсолютно уникальным конечно быть не может

в течение одних суток

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
balueff:
Цитата:
Сообщение от Smart____
smallkreker,

в течение одних суток

Уникальный – хотя бы 1 контакт с сайтом за период времени

Период времени вы задаете сами: наносек, микросек, сек, мин, час, сутки, нед, мес, год, век, тысячелетие и т.д. и т.д.

Вместо слова уникальный можно использовать: абсолютно уникальный (как в GA), супер-уникальный, сверх-уникальный, уникальней - нет и т.д. и т.д. :)

В русском и английском есть простое слово Охват (Reach) – и букв мало и смыл тот же самый – 1 и более контактов (хотя бы 1 контакт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий