Возврат средств на Jino.ru

12
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
BiGgi:
Не пробовали написать письмо, от том, что хотите вернуть не израсходованные деньги и что от Вас требуется для этого, чтобы они их вернули?
Дальше уже будет видно, что предпринимать и как поступать чтобы все было в рамках закона и соблюдения Ваших интересов.

Вы видимо не читали мои предыдущие посты, они игнорят. Я и писал, и звонил и в офис приезжал.

DM
На сайте с 10.10.2009
8

Попробуйте письменную жалобу в офисе(в книгу жалоб и замечаний). Отказать не должны, но если.. то звоните 102. И разбираются быстро. Точно знаю, что по белорусским законам ответить должны от 15 до 30 дней заказным письмом. Что-то похоже думаю есть и в России.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Напишите на hostobzor.ru или habrahabr.ru, быстрее ответят

Не стоит плодить сущности без необходимости
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Каким способом оплачивали, и как давно?

От этого многое зависит.

Если внесли деньги больше месяца назад, то вероятность возврата очень резко снижается. А если нет чека или другого подтверждения о внесении денег, то можете вообще забыть о возврате.

Если есть чек/договор, пишите заявление в их офисе на директора с просьбой вернуть неизрасходованные деньги, а там, какой ответ в бумажном виде получите, будете действовать по обстоятельствам.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Ну я все таки понадеюсь, что кому-то скоро надо проплачивать хостинг и мы сможем провернуть операцию перевода с аккаунта на аккаунта. ;) Просто нет времени заниматься этой ерундой с жалобами, судами и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий