- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые.
Интересует следующий вопрос. Имею на Jino.ru аккаунт. На счету лежит более 6.000 рублей. Принял решение от них уехать ввиду следующих минусов:
1. Мало того, что поддержка не круглосуточная, так еще и телефон берут не раньше 12 дня, хотя ан сайте указано с 10 утра.
2. Тикеты в панели управления обрабатываются МИНИМУМ сутки, иногда ответа можно ждать несколько дней по самым элементарным вопросам.
3. Заказывал смену тарифа на VIP, так на следующий день включили, заказал обратно с VIP, уже почти неделю тянут. Денежки то капают, зачем переводить...
Ну и кучу-куча других минусов, которые складывают плохую картину об этом хостере.
Но тема больше не о минусах этого хостера, а о том, что уже неделю мне не могут дать ни по телефону, ни по тикетам, ни по e-mail`у ответа о возврате денег. На некоторых форумах прочитал, что в их оферте вообще сказано, что они деньги не возвращают.
Ехать в офис неподготовленным не хочу. Элементарно хочу знать, какие документы нужны, чтобы вернуть деньги, чтобы не мотаться в офис к ним по нескольку раз.
И вообще, законно ли это, если они не возвращают деньги?
Спасибо!
И вообще, законно ли это, если они не возвращают деньги?
Это незаконно, так как Вы физическое лицо и на Вас распространяется ЗЗПП. Вас не устраивает качество услуг - Вы прекращаете сотрудничество.
Первым делом заморозте свой аккаунт: сохраните у себя все сайты или перенесите их на новый хостинг, отключите все услуги так чтобы стоимость за сутки у Вас стала 0.00.
Потом пробуйте решить вопрос мирным путем.
Почитайте оферту , в чем проблема?
Я не особо подкован в юридических делах, но насколько я понял, там написано достаточно хитро. Поэтому и спрашиваю совета.
Так я и не добился возврата денег. Возможно на форуме найдутся добрые люди, у кого аккаунты на jino.ru? Я бы мог заказать перевод части денег на Ваш аккаунт у этого хостера, а Вы бы мне перевели на ВебМани. Если есть добрые люди с пониманием, жду в ЛС. Спасибо! :)
На было ехать к ним в офис! 🚬
После разноса на хабре и не такие уступки делают. (Не говорю конкретно о jino)
На было ехать к ним в офис! 🚬
Ездил, сказали в офисе денег не выдаем. Пишите заявку на info@jino.ru и пришлют инструкции о возврате. Игнорят меня уже второй месяц, писал с разных ящиков. Звоню - шлют на мыло. Еду в офис, шлют на мыло!
В общем понял что быстрее будет перевести с аккаунта на аккаунт денег, и получить за это вебмани.
Надеюсь на добрых людей! :)
Ну чего, не найдутся добрые люди с этого хоста? :)
Чего тут раздумывать! Идете на http://jino.ru/about/vacancies.html
Устраиваетесь на работу в техсаппорт (помоему у них есть возможность манибека). Делаете себе манибек и с первой же зарплатой сваливаете )))))
Можно еще побыстрому остальных обиженных ими тут на форуме насобирать и им тоже за 20% отката сделать манибек :-D
Не пробовали написать письмо, от том, что хотите вернуть не израсходованные деньги и что от Вас требуется для этого, чтобы они их вернули?
Дальше уже будет видно, что предпринимать и как поступать чтобы все было в рамках закона и соблюдения Ваших интересов.