- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
adulthood, может у вас обычные доры не лезут, но у других они лезут норм. И будущего за вашими поделками никакого нет, уж если гугл не победил дорвеи, то уж у яндекса это точно не получится. На любой хитроумный алгоритм яндекса, найдутся неменее хитроумные алгоритм доргена, уж поверьте. Да и задача у яндекса на порядок сложнее, т.к. при фильтрации сайтов, они должны обеспечивать точность отсева порядка 96-100 процентов, иначе будут страдать белые проекты. А такие фильтры разработать не нак то просто.
adulthoodИ будущего за вашими поделками никакого нет, уж если гугл не победил дорвеи, то уж у яндекса это точно не получится.
А, ну эт посмотрим :) + у меня не дорвеи, а скорее - вполне приличные сайты. Зачем лезть вон из шкуры и делать по 100 доров в сутки, если можно потратить час на хороший сайт, но сделать его по принципу дора и не париться, что яндекс на следующий день его забанит (хотя увы, сам знаю что это еще и не факт). + пока что делаю эти сатодоры руками, хотя хотелось бы конечно ускорить процесс.
Solo_by, я смотрю Вы опытный дорвейщик, не мне нубу, который неделю только дорвеи делает спорить с Вами. Поэтому не вижу смысла в дискуссии. Буду пробовать, может еще изменю свою точку зрения но пока я думаю так.
P.S. не подскажите, какой дорген лучше всего юзать - кнопку? или слышал еще есть какие-то джакодорген и прочий хлам. буду благодарен за ответ.
adulthood добавил 24.12.2009 в 20:23
ну вот сколько ты потратил времени на свой 5-страничный сатодор? .
времени потратил минут 20. За сутки пока он был в абсолютном топе (по кею в 26к запросов) он принес мне 50 баксов. Сейчас спустился немного на пару позиций, сейчас несет 5-10 баксов в сутки. Дор просто сделан на одном трастовом хостинге (не юкоз, не народ, не хо.юа и не прочая гадость).
Дал мне он 200 уников за 3 дня. Сейчас немного ссылками подкачаю, хочу опять в самый топ попасть.
adulthoodИ будущего за вашими поделками никакого нет, уж если гугл не победил дорвеи, то уж у яндекса это точно не получится.
У меня не дорвеи, а скорее - вполне приличные сайты. Зачем лезть вон из шкуры и делать по 100 доров в сутки, если можно потратить час на хороший сайт, но сделать его по принципу дора и не париться, что яндекс на следующий день его забанит (хотя увы, сам знаю что это еще и не факт). + пока что делаю эти сатодоры руками, хотя хотелось бы конечно ускорить процесс.
Solo_by, я смотрю Вы опытный дорвейщик, не мне нубу, который неделю только дорвеи делает спорить с Вами. Поэтому не вижу смысла в дискуссии. Буду пробовать, может еще изменю свою точку зрения но пока я думаю так.
P.S. не подскажите, какой дорген лучше всего юзать - кнопку? или слышал еще есть какие-то джакодорген и прочий хлам. буду благодарен за ответ.
А, ну эт посмотрим :) + у меня не дорвеи, а скорее - вполне приличные сайты. Зачем лезть вон из шкуры и делать по 100 доров в сутки, если можно потратить час на хороший сайт, но сделать его по принципу дора и не париться, что яндекс на следующий день его забанит (хотя увы, сам знаю что это еще и не факт). + пока что делаю эти сатодоры руками, хотя хотелось бы конечно ускорить процесс.
времени потратил минут 20. За сутки пока он был в абсолютном топе (по кею в 26к запросов) он принес мне 50 баксов. Сейчас спустился немного на пару позиций, сейчас несет 5-10 баксов в сутки. Дор просто сделан на одном трастовом хостинге (не юкоз, не народ, не хо.юа и не прочая гадость).
Дал мне он 200 уников за 3 дня. Сейчас немного ссылками подкачаю, хочу опять в самый топ попасть.
У меня не дорвеи, а скорее - вполне приличные сайты. Зачем лезть вон из шкуры и делать по 100 доров в сутки, если можно потратить час на хороший сайт, но сделать его по принципу дора и не париться, что яндекс на следующий день его забанит (хотя увы, сам знаю что это еще и не факт). + пока что делаю эти сатодоры руками, хотя хотелось бы конечно ускорить процесс.
Тексты для свои полу сато доров где берешь? Сам пишешь или заказываешь?
учитывая что я в дорах пока 1-2 недели сижу, то пока сам пишу. Там если все наладится, найму копирайтера
учитывая что я в дорах пока 1-2 недели сижу, то пока сам пишу. Там если все наладится, найму копирайтера
Ну и сколько страниц в среднем? Я делал от 10-до 20, 1 страница 1 запрос, выбирал запрос более менее что-бы он в тексте смотрелся.
esli bydew' dvigatsya sam, to skoro "ne budew' davat' sovety"...
Ну и сколько страниц в среднем? Я делал от 10-до 20, 1 страница 1 запрос, выбирал запрос более менее что-бы он в тексте смотрелся.
ты тоже вручную делал? Я делаю пока на одном траст хосте с их движком на 5-6 страниц, одна страница - один кей. сейчас попробовал делать весь дор под один кей то по-моему отдача побольше.
за 30 баксов кто хочет могу открыть один трастовый хостинг. + дам пару советов (доры оттуда выходят в топ на ура). Продам только одному человеку.
esli bydew' dvigatsya sam, to skoro "ne budew' davat' sovety"...
согласен, уже понимаю о чем вы. но я не прошу советов, ничего, просто спрашиваю какой прогой генерятся доры
ты тоже вручную делал? Я делаю пока на одном траст хосте с их движком на 5-6 страниц, одна страница - один кей. сейчас попробовал делать весь дор под один кей то по-моему отдача побольше.
за 30 баксов кто хочет могу открыть один трастовый хостинг. + дам пару советов (доры оттуда выходят в топ на ура). Продам только одному человеку.
согласен, уже понимаю о чем вы. но я не прошу советов, ничего, просто спрашиваю какой прогой генерятся доры
Да, сам писал текстовку, бан скорее всего ловил наверное из за слива трафика через яваскриптовские промо.
яваскрипт не рулит, баннеры рулят :)
adulthood, всё рулит в прямых руках имхо.
Насчет ручных доров на 10 страниц, я тут не вижу ничего плохого, сам когда начинал делал такие. Если выбрать хорошие кеи, то доход приносят нормальный. Но, всётаки, это не те доры которым посвящён сей раздел =)
Короче, практикуйтесь, старайтесь, и у вас всё полуичится ) Желаю удачи. Ведь можно делать и 100 доров в день которые будут висеть в топах не хуже чем ваши ручные, нужно всего лишь написать софт который повторяет ваши действия =)