Бесплатный парсер вконтакте и постер в форумы.

12
[Удален]
11286

Beta parser+poster-бесплатный парсер vkontakte.ru и постер в форумы ipb.

Соц. сеть Вконтакте.ру это быстро обновляющийся и закрытый от ПС источник контента для сателитов.

Комблекс beta parser позваляет спасить обсуждения вконтакте в автоматическом режиме, а beta poster может добавить результат на форум. На выходе получаем читабельный живой и уникальный сателит.

Этот комплекс бесплатен.

Скачать Beta parser & poster

Сайт программы

Инструкция к парсеру:

1. Вбейте логин и пароль вконтакте.

2. Укажите id групп по списку(например “106575″ без кавычек).

3. Выберите папку сохранения.

4. Можете начинать парсинг.

Инструкция к постеру(проверялся только с ipb 3.0):

1. Вбейте адрес форума без http: и слешей в верхнее поле.

2. Укажите полный адрес страницы создания тнемы (”http://your-forum.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=2″ например).

3. Укажите папке куда сохранил парсер.

4. Укажите список аккаунтов форума (вид “логин:пароль”).

5. Можете начинать постинг.

A
На сайте с 13.07.2009
8

Неплохая софтина. Да еще и бесплатная. Гуд.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

А можете phpbb3 добавить?

[Удален]
А можете phpbb3 добавить?

Постараюсь.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

А если на существующий соообщения добавлять не будет конфликтов по именам и статистикой?

[Удален]

Нет. Программа просто заходит на форум как человек и отправляет сообщение. Так что проблем не будет.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

А просто экспорт текста есть? Тупо, чтобы в один файл.

[Удален]
Abiron:

1. Вбейте логин и пароль вконтакте.

Многие используют подобный софт, а потом плачут, что страничка угнана или идет спам :)

Рекомендую НИКОГДА не указывать личные данные (пароль и логин) доступа к вашим аккаунтам во избежании проблем :)

[Удален]
А просто экспорт текста есть? Тупо, чтобы в один файл.

Потом прикручу.

Многие используют подобный софт, а потом плачут, что страничка угнана или идет спам
Рекомендую НИКОГДА не указывать личные данные (пароль и логин) доступа к вашим аккаунтам во избежании проблем

У меня специально ненужный акк вконтакте для подобных вещей и виртуальная ос для файлов с вирусами. Всем советую сделать так же и не паниковать. Хотя и с вами согласен-никогда и нигде не указывайте НУЖНЫЕ аккаунты, а тестите на специальных ненужных.

SG
На сайте с 13.03.2009
27
Многие используют подобный софт, а потом плачут, что страничка угнана или идет спам

этот "парсер" так и делает, тестировал на левом акке.

автор отмалчивается

[Удален]
этот "парсер" так и делает, тестировал на левом акке.
автор отмалчивается

Я не отмалчиваюсь. Вы мне не писали. Всем кто мне писали, я понятно объяснил что походу vkontakte немного поменял формат страниц. Поэтому сейчас парсинг не пашет. Как дойдут руки-поправлю. С чего ты взял что парсер что то угоняет? Мне ваши акки не нужны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий