- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, еще скажу напоследок. Критику по доменам я могу принять от домейнеров, а Вы в этой области пока себя ну никак не зарекомендовали.
Желаю удачи!
Вы-то себя зарекомендовали уже как домейнер с нелепыми доменами :)
На личности переходить - это не говнодомены продавать согласен.
Раз не умеете - не лезьте. Мой Вам совет.
А сливать можете сколько угодно, все равно я прав и вы это знаете :)
На сей раз уж точно удачи.. Желаю вам продать хоть один домен
Вы-то себя зарекомендовали уже как домейнер с нелепыми доменами :)
На личности переходить - это не говнодомены продавать согласен.
Раз не умеете - не лезьте. Мой Вам совет.
А сливать можете сколько угодно, все равно я прав и вы это знаете :)
На сей раз уж точно удачи.. Желаю вам продать хоть один домен
Пока-пока...
Есть така восточная поговорка- " Собака лает- караван идет" ;)
[off] Что за манеры у людей? Как-то горбатые бывают с двух сторон. То есть приходят в топик - грудь колесом, а уходят- полные штаны... Ну разве так делается. Прежде чем прийти- нужно определить цели, провести стратегическое планирование, рассчитать возможность победы или поражения. А тут я вижу- дверь кабинета открываем ногой ( привыкли чтоле?) получаем заслуженную порцию шишек и уходим, предварительно накакав и поджав хвост. Ну это не дело, ребятки... [/off]
Cегодня только пока один продан, вчера два и позавчера один ( дальше трех дней забываю просто- такая текучка, что за всем не уследить )
Ну теперь понятно. Вы просто пришли обкакать мой домен. Это по-детски глупо как-то и на Вас не похоже. Наверное я все-таки Вас везде победила и наступаю на Ваши больные мозоли постоянно. Ну ничего страшного- привыкайте. Я Вас еще и не к этому приучу. 😆
Да, еще скажу напоследок. Критику по доменам я могу принять от домейнеров, а Вы в этой области пока себя ну никак не зарекомендовали.
Желаю удачи!
Наташ, ну вот после таких постов... В общем, ты просто очень наивна :) (я надеюсь, ты не подумаешь, что я хотел тебя оскорбить сейчас?)
ternet.ru добавил 13.01.2010 в 11:07
Ты просто ещё раз наступила на те же грабли. Вот и всё...
Наташ, ну вот после таких постов... В общем, ты просто очень наивна :) (я надеюсь, ты не подумаешь, что я хотел тебя оскорбить сейчас?)
ternet.ru добавил 13.01.2010 в 11:07
Ты просто ещё раз наступила на те же грабли. Вот и всё...
Каждый смотри со своей колокольни. Я регистрирую, основываясь на своем опыте и опыте других домейнеров. У меня своя ниша и она успешна. Я всегда смотрю вперед. Придет время РФ- и Вы сами все поймете. И еще. Я делаю много сайтов на своих доменах. Красивый дмен с тематическим сайтом и с пузом уйдет уже как проект со стажем. Рассказывать я тут все не буду- мне это делать незачем.
Я еще весной отказалась от парковок кроме Седо- там просто на аукционе 25 доменов у меня стоят. На 4 домена есть ставки. И цены приличные. Что еще не так?
Мне не охота больше разговаривать на эти темы- обрыдло уже одно и то же. Пойду лучше сеопульт немного придавлю.. 😆
Я делаю много сайтов на своих доменах. Красивый дмен с тематическим сайтом и с пузом уйдет уже как проект со стажем.
А ты просто представь - какая будет укатайка у англоязычного юзера, который увидит твой тематический сайт на твоем "красивом" домене autolaunch.ru, к примеру.
Наверное, ты бы сама также смеялась, если бы увидела такой же сайт на домене avtovzlet.ru, avtospusk.ru или avtokatapulta.ru :D
А ты просто представь - какая будет укатайка у англоязычного юзера, который увидит твой тематический сайт на твоем "красивом" домене autolaunch.ru, к примеру.
Наверное, ты бы сама также смеялась, если бы увидела такой же сайт на домене avtovzlet.ru, avtospusk.ru или avtokatapulta.ru :D
А мне зачем англоязычный пользователь в рушке нужен? Че он тут буит делать? Если ставить мультиязычный сайт- то и домен надо искать в gtld соответственно. А тут чисто на нашего народу- нормально буит. Что, по-Вашему Renthouse буит круче? Два слова, скрепленные плевком? Ниочемный домен аренда жильё или аренда помещение. Надо ключи нормально привинчивать друг к другу, а не бессмысленный набор слов. Понял, о чем я или политинформацию тебе провести платную? Это я те просто щас сказала доходчивым детским языком, чтобы и остальные поняли. А могу сказать и по-другому. Иди внимательно почитай литературу, учебники русского языка. Как и что можно соединить в одно слово, а что нельзя и так далее... Вот привязался ты тут напрасно просто. Ни о чем привязался- чисто пофлудить опять. Наверное античесоточное средство для языка закончилось, а в аптеку сходить не судьба?
Ну возьмем для примера слово Ternet. Ну что к чему тут? Ниче не ясно просто. Ни тематики толком (net- сеть, а ter- земля типа или что?) , расшифровывать придется на сайте такое имя - каждому пользователю совать расшифровку в виде описания сайта, графическую расшифровку и прочее... Ну? Скажи че-нидь умное.
А тут чисто на нашего народу- нормально буит.
Уже в открытую не стесняешься заявить - "здесь все дураки, одна я умная!" :D
Ты же гомены-то эти прямо тут впарить пытаешься, на форуме...
Почему такая вредная-то? Тебе же вежливо вполне объяснили - насколько нелепо выглядят твои домены для хоть сколько-нибудь знающего английский язык человека.
Совет почитать литературу я приму к сведению, а тебе в ответ могу лишь посоветовать подучить английский язык :)
ternet.ru добавил 14.01.2010 в 11:47
Ну возьмем для примера слово Ternet. Ну что к чему тут? Ниче не ясно просто. Ни тематики толком (net- сеть, а ter- земля типа или что?) , расшифровывать придется на сайте такое имя - каждому пользователю совать расшифровку в виде описания сайта, графическую расшифровку и прочее... Ну? Скажи че-нидь умное.
Это один из первых моих доменов, который я зарегистрировал от балды... Просто, чтоб был.
Я тебя разочарую - в нем нет смысла, не умничай :)
Уже в открытую не стесняешься заявить - "здесь все дураки, одна я умная!" :D
Ты же гомены-то эти прямо тут впарить пытаешься, на форуме...
Почему такая вредная-то? Тебе же вежливо вполне объяснили - насколько нелепо выглядят твои домены для хоть сколько-нибудь знающего английский язык человека.
Совет почитать литературу я приму к сведению, а тебе в ответ могу лишь посоветовать подучить английский язык :)
Я смотрю тыт тут цензором доменов на полставки устроился. Это для тебя нормально, а то- плохо. Так иди жить в раздел оценки доменов. Там спрашивают как раз об этом. Может хоть так ты будешь полезен форуму. Вежливо всем обьясняй, почему домены плохие и всех посылай учить английский.
А как я продаю и что я продаю- тебя никаким местом не касается. Ну никаким боком. Не нравится- проходи мимо. Один раз видела такой случай, стояла на остановке. Какой-то человек типа тебя сказал другому про то, что его собачка не совсем правильная. Типа то ли у ней линии не те тела, ну что-то в этом ключе. Умно сказал, красиво. И тут же получил в дыню много-много раз от хозяина собаки. Все разбежались в стороны, а хозяин собаки бил того умника и и говорил что-то наподобии- "Я тя спрашивал, собаковед (тут было многа-многа плохих слов), ты че лезешь тут к моей собаке? Какая есть- она моя, ты понял? ( тут он его назвал по-матери).
Один раз видела такой случай, стояла на остановке. Какой-то человек типа тебя сказал другому про то, что его собачка не совсем правильная. Типа то ли у ней линии не те тела, ну что-то в этом ключе. Умно сказал, красиво. И тут же получил в дыню много-много раз от хозяина собаки. Все разбежались в стороны, а хозяин собаки бил того умника и и говорил что-то наподобии- "Я тя спрашивал, собаковед (тут было многа-многа плохих слов), ты че лезешь тут к моей собаке? Какая есть- она моя, ты понял? ( тут он его назвал по-матери).
Э, я не понял - ты что-то про мой домен ternet.ru сказала? Я тя спрашивал, доменовед?! Ты чё лезешь тут к моему домену? Какой есть - он мой, поняла? Нна, нах, йопта! На тебе еще! И по матери... И по матери... :D
Э, я не понял - ты что-то про мой домен ternet.ru сказала? Я тя спрашивал, доменовед?! Ты чё лезешь тут к моему домену? Какой есть - он мой, поняла? Нна, нах, йопта! На тебе еще! И по матери... И по матери... :D
И на этом воцарилось наконец то согласие, мир и покой. Аминь.