[Качественно] Рерайт, дешево

M
На сайте с 10.03.2009
15
365

Здравствуйте!

Я занимаюсь написанием статей и решил предложить вам свои услуги. На данный момент занимаюсь только рерайтом. Заказы выполняю быстро и качественно. Перед тем, как статья "выйдет в свет", она несколько раз, тщательно проверяется. Грамотность 100% гарантирую.

Стоимость:

0.5$ - 1000 знаков

Контакты для связи:

ДО

Многие считают, что ремонт окон необходим, когда в помещении стоят окна старого образца, вечно нуждающиеся в чистке, шпатлевке и окраске. Это ошибочное мнение. Ремонт деревянных окон европейского класса и старого образца нужен: при непривлекательном виде рам по истечении времени, появлении трещин и царапин на стеклах, поломке ручек. Ремонт пластиковых окон, а также деревянных требуется в случае ненадлежащего обращения с ними в процессе эксплуатации. Как видите, мы привели несколько причин, по которым производится ремонт окон.
Не секрет, что современные окна - это высокотехнологичный продукт. Лозунг о том, что они не требуют ремонта - рекламный. Требуют и еще какого: неправильная эксплуатация и воздействие внешней среды на окна - вот причины того, что со временем окнам понадобится ремонт. Правильно диагностировать поломку, например, фурнитуры сможет только специалист.
Замена уплотнителя необходима, когда на нем появились трещины, и он потерял эластичность. Регулировка стеклопакетов производится в основном после замены старых стеклопакетов на новые. Это происходит, когда ремонт стеклопакетов не возможен. - 967 знак

ПОСЛЕ

По мнению многих людей, ремонт окон нужен только тогда, когда в доме стоят окна, сделанные с использованием старых технологий, которые все время требуют определенный уход (чистка, покраска и шпатлевка). На самом деле, это не так. Ремонт деревянных окон европейского и старого образцов нужен при ухудшении вида рам со временем, при повреждении стекол, при поломке ручек и других деталей. Уже сейчас приведено несколько причин, по которым ясно, что требуется ремонт окна.
Каждый знает, что нынешние окна – это окна с использованием высоких технологий. Рекламный девиз современных окон говорит о там, что они не требуют ремонта. Это не правда, на самом деле пластиковые окна требуют тщательный уход. Причиной, по которым они требуют починки является неправильное использование и действие внешней среды. Только специалисту удастся обнаружить поломку (например фурнитуры).
Когда на уплотнителе появились трещины или он потерял свою гибкость, потребуется его замена. Регулировка стеклопакетов, в большинстве случаев, может быть выполнена только после замены старых окон. Замену производят тогда, когда стеклопакеты не подлежат ремонту. - 971 знак

Отзывов на SearchEngines.ru нету, так что троим рерайт по 1к знаков - бесплатно.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Буду первым, исходник скину в личку, если, конечно, моя кандидатура подходит.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
[Удален]

буду вторым на рерайт за отзыв! Исходник скидываю в личку...

Dиман
На сайте с 22.02.2009
65

Третим буду :)

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=293c84) Cpa Партнерка AliExpress (http://epngo.bz/epn_index/yffw3g)
[Удален]

Получил от ТС свой рерайт за отзыв, качеством рерайта очень доволен, текст легко воспронимается, красиво написал, уникальность на высоте, рексомендую:)!

Dиман
На сайте с 22.02.2009
65

Тоже получил, зделали быстро и качествено уникальность 100% спасибо. Зделаю заказ завтра.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

ТС, все уже получили, а я что-то никак))) Мне, конечно, не к спеху, просто хочу уточнить сделаете или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Martison:
ПОСЛЕ

Окна это окна, требующие ремонта окон при ухудшении вида окон... малочитаемый текст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий