Конструкторы Jimm 2010 для владельцев веб-сайтов

WMRSMS
На сайте с 16.08.2009
4
696

Добрый день, уважаемый посетитель форума Searchengines.ru. Раз Вы в данный момент просматриваете эту страницу, значит Вы заинтересованы в приобретении копии данного конструктора для своего портала.

Введение:

Что могу сказать о данном конструкторе 2010: до этого я продавал конструктор Jimm 2.78 и 3.00 версии, но, к сожалению, у нас интернет большой и копия конструктора быстро попала в паблик.

В результате, мой конструктор попал в руки спекулянтов, что очень обидно.

Как говорится, на ошибках учатся. Все верно, на этот раз моя новая разработка уже так быстро не попадет в массы, пройдет год как минимум. Я рад представить Вашему вниманию модернизованный во всем, новый конструктор Jimm версии 2010. Изменено много параметров, улучшена стабильность при компиляции сборок Jimm, также изменен дизайн и исправлены мелкие недочеты.

Доходы - самое главное:

Конечно же, Вас как владельца своего портала, интересует больше всего то, сколько можно заработать на таком конструкторе. Отвечать буду честно и четко. Заработать можно ВСЕГДА, даже перепродав его (но об этом чуть позже). Итак, доходы самые разные, если Вы не дурак (извиняюсь за выражение), то такой скрипт Вам принесет приличный доход. В пример могу привести сайт Jimm-Jimm.ru, владелец которого зарабатывает до 800 рублей в день (все дело в том, что у него сайт посещают до 2000 человек в день и отправляют SMS'ки, порядка 60-80 SMS в день). Представьте сами, реально? 60 SMS при посещаемости в 2000 человек\день. Я думаю, Вы согласитесь со мной, ответ - ДА.

Уникальность:

Наверняка у Вас возникают такие вопросы: если это такой простой и доходный скрипт, зачем же он продается? Почему автор скрипта сам не зарабатывает этих денег? Скорее всего, есть какой-то подвох!

Согласен с этими вопросами, я бы тоже задумался ими. Но отвечаю просто: просто я не SEO специалист, и не умею крутить сайты. Моя работа простая, я делаю товар (разрабатываю скрипт) и продаю ограниченным тиражом в несколько копий.

Что касается меня самого - я зарабатываю 500 рублей в неделю на нем, то есть 2000 рублей в месяц. При этом я ничего не делаю, один раз настроил скрипт, подключил SMS биллинг (SMSdostup.ru) и все.

Согласитесь, это очень хорошо, когда есть пассивный доход, к тому же, не плохой. Кто-то держит крупные порталы и собирает копейки на попандерах и прочей партнерке, а кто-то как я - простенькие сайты и зарабатывает не меньше.

Настройка скрипта:

Настройка очень простая, занимает от 15 минут до 30 минут. Нужен хороший хостинг с PHP5 и MySQL, далее подключить один из биллингов (smsdostup.ru или a1agregator.ru). Со всем этим, я также могу помочь, в архиве с конструктором также предоставляю Read Me.

Авторское право:

Приобретая у меня копию скрипта конструктора Jimm 2010, вы получаете 100% гарантию его стабильной работы, а также всю техническую поддержку и постоянные обновления (БЕСПЛАТНО). Кроме того, Вы также получаете право его перепродавать третьим лицам, НО, при этом Вы должны согласовывать это со мной.

Заключение:

Хочу сказать, что я добросовестный разработчик скрипта. У меня аттестат продавца WebMoney, зарегистрирован в 2006 году, BL = 61. Мой WMID: 408663313429.

Моя аська: 640-992

Пример конструктора: http://jimm-2010.ru

Цена: 120$ + Обоснованный торг.

отзывы тех кто уже покупал однажды:

/ru/forum/421851

сейчас снова появилась потребность в деньгах...

поэтому продаются еще 5 копий.;)

WMRSMS добавил 22.12.2009 в 17:10

продано, тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий