Вопрос жизни.

123 4
[Удален]
1380

Сразу говорю пишу не по теме.

Мне интересно вопрос касающийся веб дизайнеров при устройстве на работу сильно ли влияет образование? ну среднее специальное или высшее спрашиваю потому что с образованием у меня не лады(школа) но зато онлайн курсы по веб дизайнерству на Ура, или всё же веб дизайнеры без образования непринимаются?

А теперь конкретно вопрос, убейся но получи образование!?

И желательно свою историю расскажите чтобы я представил как сложно без образования или можно всё же можно реально зарабатывать, под словом реально средний заработок.

Моё лично мнение знакомых нет по этому делу значит ни кто не примет <<< сейчас это я думаю моё будущее положение.

krasty777 добавил 22.12.2009 в 13:17

Это касается и вебмастера и вебдизайнера и програмиста* меня все области IT интересуют.

[Удален]
krasty777:
Сразу говорю пишу не по теме.
Мне интересно вопрос касающийся веб дизайнеров при устройстве на работу сильно ли влияет образование? ну среднее специальное или высшее спрашиваю потому что с образованием у меня не лады(школа) но зато онлайн курсы по веб дизайнерству на Ура, или всё же веб дизайнеры без образования непринимаются?
А теперь конкретно вопрос, убейся но получи образование!?
И желательно свою историю расскажите чтобы я представил как сложно без образования или можно всё же можно реально зарабатывать, под словом реально средний заработок.
Моё лично мнение знакомых нет по этому делу значит ни кто не примет <<< сейчас это я думаю моё будущее положение.

krasty777 добавил 22.12.2009 в 13:17
Это касается и вебмастера и вебдизайнера и програмиста* меня все области IT интересуют.

У вас большая беда с формулировкой своих мыслей. Все бессвязно из через опу.

Это вообще шварк) "А теперь конкретно вопрос, убейся но получи образование!?"

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

тут главное не образование, а талант, ну или качество исполняемых работ

если у человека вышка, а он код корявый пишет, а у другого 3 класса, но у него короткий и чистый код, только всё нужное и ничего лишнего, так у кого больше шансов?))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]

Когда принимают на такую работу, что обычно играет важную роль? дипломы, зачётные книжки?

Варкута, у меня всегда была проблема в не умении выразить кратко мысль=)

[Удален]
krasty777:
Когда принимают на такую работу, что обычно играет важную роль? дипломы, зачётные книжки?

Конечно же портфолио!

И именно на его основании о вас будут строить свое первое мнение как о профессионале.

Ваши дипломы и аттестаты не помогут вам удержаться на хорошей работе, если Вы не умеете делать свое дело. И наоборот, никто вас не уволит из-за отсутствия диплома после испытательного срока, если в работе Вы хороши.

[Удален]
Варкута:
Конечно же портфолио!

Хм, это уже сильно радует.

[Удален]

Не сложно, за вас и ваше образование смело могут говорить Ваши работы, а они как не они самые лучшие рекомендации...

[Удален]
internet:
а они как не они самые лучшие рекомендации...

Перевод на русский будет?

[Удален]

Теперь даже на душе как то легче стало.

[Удален]
Варкута:
Перевод на русский будет?

А что там написано не на русском языке, стесняюсь спросить…

Мне лично ровно на образование, можно получить диплом МБА и быть дубом

[Удален]
internet:
А что там написано не на русском языке, стесняюсь спросить…

Ну, жуткий и бессвязный набор слов. Поправьте, если ошибаюсь.

internet:
а они как не они самые лучшие рекомендации...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий