Из индекса полностью вылетели сайты, бывшие под АГС-17.

1 2345 6
F
На сайте с 08.04.2009
31
fia
Salamandra:
Платоны уже, мягко говоря, достали. Стандартные отписки и ни одной фразы по сайту.

Утром написала очередное жалостливое письмо Платонам. На удивление быстро ответили - уже в 16 -00. Удивила скорость ответа - видать на обслуживание AUC-30 взвода мало, нужен полк

В отличии от стандартного( уже раза 4 писала за ноябрь) "убирайте с сайтов рекламу, она не входит в наше понятие качественного сайта" и "мы в дебаты с вебмастерами не вступаем" прислали: "будем разбираться"

PS.. кстати АГС-17 в английском регистре FUC-17...

N
На сайте с 15.06.2007
155

Два ресурса вылетели и запрещены к индексации.

До этого попали под оба фильтра, но барыжить в сапе стали еще больше уже на автомате.

S4
На сайте с 25.07.2009
5

Сегодня. АГС-17 (как месяц назад попал так и стоял) - АГС-30 (БАН, писал платону) - 1 стр. в индексе, главная, Яндекс пишит "8 часов назад".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Seax:
Это как? Подскажите...

Бот заходит на сайт, собирает информацию, но эта информация не участвует в выдаче по запросам.

Т.е. индекс есть, но в выдаче результатов нет.

Кстати, на сколько я знаю - боты индексируют всё. Все "ноиндекс", "дизаллоу" и т.п. созданы для душевного спокойствия сайтостроителей и являются признаком того, кому передавать вес и сколько, что учавствует в выдаче по запросу и т.п.

Фактически то, что бот заходит и индексирует страницы - признак возможности поправить сайти поисковик об этом узнает без слезных писем Платону.

Другое дело, как часто результаты индекса просматриваются на наличие этих признаков.

У меня вопрос по теме. Есть ли примеры, когда на забаненный сайт, сайт закрытый от индекса в роботс и т.п. но не совершенно новый сайт бот не заходит совсем? Если есть, опишите пожалуйста - после чего такое и как проверялось.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Мне только ответили что в ближайшее время разберутся, по какой причине сайт отсутствует в поиске. Второе письмо кому нибудь ещё пришло?

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Astrol:
Мне только ответили что в ближайшее время разберутся, по какой причине сайт отсутствует в поиске. Второе письмо кому нибудь ещё пришло?

Из переписки )

Ваш сайт индексируется роботом, в ближайшее время его страницы должны
появиться в поиске. Если этого не произойдёт в течение двух недель, то просьба
связаться с нами, будем разбираться.
-----------
Спасибо, что сообщили о проблеме с индексацией Вашего сайта. Будем выяснять,
почему сайт до сих пор отсутствует в поиске.
-----------
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
-----------
Выпадение Вашего сайта из поиска связано с проблемой на нашей стороне, мы уже
занимаемся её решением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вот так )

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Seax, как долго вам отвечали?

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Astrol:
Seax, как долго вам отвечали?

Переписка длиться примерно 3 недели...

[Удален]
Seax:
Переписка длиться примерно 3 недели...

Ну хорошо хоть не 3 месяца... :)

И такое бывает.

-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

ну массово судя по размеру топика баны мы не получили, но это некоторое руководство к действиям дано яндексом.

Те я понимаю это так, если Ваш сайт попал под фильтр после последнего захода работа и ничего на нем не изменилось, то сайт на следующем апе вылетает полностью.

Как считаете?

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий