- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Два сателлита под АГС-17 вылетели из индекса полностью и запрещены к индексации.
На сайте который был под АГС было проиндексировано 19 страниц, сейчас в вебмастер панели пишет "сайт не проиндексирован Яндексом" (0 страниц). В Add Url не добавляется, пишит что запрещен к индексации. Что делать?
На сайте который был под АГС было проиндексировано 19 страниц, сейчас в вебмастер панели пишет "сайт не проиндексирован Яндексом" (0 страниц). В Add Url не добавляется, пишит что запрещен к индексации. Что делать?
Аналогично...
Писать Платонам... пусть вешаются...
ps
Интересно, какова статистика нервных срывов и самоубийств у платонов?🤪
для статистиков )) из 3-х под агс-17 два вылетело
Ну что сказать - мои сайты как были в агс-17 так и остались, платонам хоть пиши хоть не пиши , политика такая - чем меньше гумносайтов тем легче жить, а основная масса тех у кого реально-нормальные "пацанские сайты" , будут бить платонов из дня в день , а остальная гумномасса так я ляжет в небытие, ибо как писали выше "раз полностью вылетели значит не буду ломать голову".
Интересно, какова статистика нервных срывов и самоубийств у платонов
Да им вообще пофигу, ЗП по 80 000 в 18 встал и пошел...а вот сколько срывов и самоубийств у гсстроителей судя по новым темам? )))
Давайте вспомним при добавление любой внутренней страницы, что под АГСом в аддюрл, что яндекс писал - запрещен к индексации, хотя 10-15 и включая морду этого сайта были в индексе. Сейчас вылетела морда, значит робот правильный ответ дает, что сайт запрещен к индексации. Хотя сайт по-любому, находится в скрытом индексе Я.
Хотя сайт находит в скрытом индексе Я.
Это как? Подскажите...
Ну не знаю, как с этим АГС, но сайт, попавший под этот фильтр 2 месяца назад, успешно "вполз" в индекс за 2 последних апа. Рецепт говорить пока не буду, ибо не проверялось, да и не интересно - сайт снёс полностью, ибо сайт на 100% копипаст. И всё же любопытно...
на одном хостинге 9 сайтов. 1 в индексе 8 под агс. сайты на контенте из одного источника. так вот, те 8 были мордой в яндексе сейчас уже не в индексе.