Из индекса полностью вылетели сайты, бывшие под АГС-17.

1 2345 6
S
На сайте с 11.08.2007
45

Два сателлита под АГС-17 вылетели из индекса полностью и запрещены к индексации.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

На сайте который был под АГС было проиндексировано 19 страниц, сейчас в вебмастер панели пишет "сайт не проиндексирован Яндексом" (0 страниц). В Add Url не добавляется, пишит что запрещен к индексации. Что делать?

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Astrol:
На сайте который был под АГС было проиндексировано 19 страниц, сейчас в вебмастер панели пишет "сайт не проиндексирован Яндексом" (0 страниц). В Add Url не добавляется, пишит что запрещен к индексации. Что делать?

Аналогично...

Писать Платонам... пусть вешаются...

ps

Интересно, какова статистика нервных срывов и самоубийств у платонов?🤪

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
N
На сайте с 04.03.2008
202

для статистиков )) из 3-х под агс-17 два вылетело

bomber
На сайте с 13.07.2007
108

Ну что сказать - мои сайты как были в агс-17 так и остались, платонам хоть пиши хоть не пиши , политика такая - чем меньше гумносайтов тем легче жить, а основная масса тех у кого реально-нормальные "пацанские сайты" , будут бить платонов из дня в день , а остальная гумномасса так я ляжет в небытие, ибо как писали выше "раз полностью вылетели значит не буду ломать голову".

Рекурсия - см. рекурсия.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Seax:
Интересно, какова статистика нервных срывов и самоубийств у платонов

Да им вообще пофигу, ЗП по 80 000 в 18 встал и пошел...а вот сколько срывов и самоубийств у гсстроителей судя по новым темам? )))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

Давайте вспомним при добавление любой внутренней страницы, что под АГСом в аддюрл, что яндекс писал - запрещен к индексации, хотя 10-15 и включая морду этого сайта были в индексе. Сейчас вылетела морда, значит робот правильный ответ дает, что сайт запрещен к индексации. Хотя сайт по-любому, находится в скрытом индексе Я.

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
russ25:
Хотя сайт находит в скрытом индексе Я.

Это как? Подскажите...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ну не знаю, как с этим АГС, но сайт, попавший под этот фильтр 2 месяца назад, успешно "вполз" в индекс за 2 последних апа. Рецепт говорить пока не буду, ибо не проверялось, да и не интересно - сайт снёс полностью, ибо сайт на 100% копипаст. И всё же любопытно...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

на одном хостинге 9 сайтов. 1 в индексе 8 под агс. сайты на контенте из одного источника. так вот, те 8 были мордой в яндексе сейчас уже не в индексе.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий