Поздравление от Гугла...

123 4
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
2612

Офигеть. Пришло только что. Типа поздравляем с Новым Годом... и решили сделать подарок.

Иду по ссылке - "мы решили спалить 20 млн баксов" - и дальше список, всякие гарлемские дети, "накормим америку" и прочие репортеры без границ http://www.google.com/intl/ru/advertising/holiday2009/

20 млн, это я как понимаю, недоплаченные мне в том числе за размещение рекламы?

Классный подарок, какому идиоту в гугле это в голову пришло, такое поздравление?

ПыСы. Да не жалко мне денег, не жалко, и не считаю я чужие... хоть и предпочел видеть получателей помощи из моей страны... Но креатив-то!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Google подарил благотворительным организациям свои деньги, а не ваши.

AshShor:
хоть и предпочел видеть получателей помощи из моей страны...

Вам никто не мешает помогать своими деньгами нуждающимся в своей стране, подобно

AshShor:
идиоту в гугле
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Ну, учитывая мягко говоря непрозрачность формирования цен за клики в Адсенс... свои, конечно, свои.

Вы невнимательно прочитали, вероятно?

МЕНЯ лично (письмо на МОЙ адрес) поздравляют с праздниками и радостно сообщают, что сделали подарок "всем" - т.е. перечислили ряду общественных организаций 20 миллионов лишних денег.

С лозунгом "наш подарок вам - это подарок им"

Это вам кажется логичным? Вам не кажется, что я не уполномачивал никого делать подарки от моего имени?

Если бы был предложен выбор, я бы предпочел хотя бы иметь выбор, кому перечислить эти деньги. Раз это "подарок мне".

В общем, пиарщикам Гугла незачет. Вспоминается комедия с Чеви Чейзом про Рождество и подарок от шефа, которого потом братец притащил под елку :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

AshShor, а я вас понимаю. Это конечно прекрасно - одна организация дала денег другой на благие цели, но возникает вопрос - а я-то тут при чем? :) больше похоже на рекламный пресс-релиз о том, какие мы хорошие.

Человеку приятно самому помогать другим, а не получать от кого-то уведомление, что за него помогли.

Ну не говоря уже о маразме с отсутствием российских организаций. Видимо, Австралии наши деньги нужнее :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AshShor:
"наш подарок вам - это подарок им"
Это вам кажется логичным?

Да я тоже получил это письмо и очень внимательно прочитал. Там все совершенно логично и позитивно. :) Ни от вашего имени, ни вместо вас, ни за ваши деньги никто никому не помогал, не волнуйтесь.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Гугл как всегда восхищает своей логичностью.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
E
На сайте с 23.03.2009
69

мне тож пришло ))). буду надеяться что какието бабки и нашим-российским благотворительным организациям поступят.

а вот это радует: Мы будем рады продолжить сотрудничество с Вами в новом 2010 году!

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
edya:
мне тож пришло ))). буду надеяться что какието бабки и нашим-российским благотворительным организациям поступят.

а вот это радует: Мы будем рады продолжить сотрудничество с Вами в новом 2010 году!

Ага. Grupo Cultural Afro Reaggae нам песенку споет :)

AshShor добавил 22.12.2009 в 07:12

texter:
Да я тоже получил это письмо и очень внимательно прочитал. Там все совершенно логично и позитивно. :) Ни от вашего имени, ни вместо вас, ни за ваши деньги никто никому не помогал, не волнуйтесь.

Наш подарок вам - это подарок им - разве на там написано? ;)

Ладно, не из-за чего тут спорить.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AshShor:
Наш подарок вам - это подарок им

Даря 20 своих миллионов благотворительным организациям, которые помогают всем, в том числе и вам, Гугл делает подарок всем, в том числе и вам.

Разве не логично? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
AshShor:
. Да не жалко мне денег, не жалко, и не считаю я чужие... хоть и предпочел видеть получателей помощи из моей страны...

ну так помогите им, чего клянчите у Гугла?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 05.11.2005
111

У гугла никто ничего не клянчит, но ХЗ чем занимаются эти организации, может прямо либо косвенно ведут антироссийскую деятельность?

Вобщем с подарком незачет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий