- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Офигеть. Пришло только что. Типа поздравляем с Новым Годом... и решили сделать подарок.
Иду по ссылке - "мы решили спалить 20 млн баксов" - и дальше список, всякие гарлемские дети, "накормим америку" и прочие репортеры без границ http://www.google.com/intl/ru/advertising/holiday2009/
20 млн, это я как понимаю, недоплаченные мне в том числе за размещение рекламы?
Классный подарок, какому идиоту в гугле это в голову пришло, такое поздравление?
ПыСы. Да не жалко мне денег, не жалко, и не считаю я чужие... хоть и предпочел видеть получателей помощи из моей страны... Но креатив-то!
Google подарил благотворительным организациям свои деньги, а не ваши.
хоть и предпочел видеть получателей помощи из моей страны...
Вам никто не мешает помогать своими деньгами нуждающимся в своей стране, подобно
идиоту в гугле
Ну, учитывая мягко говоря непрозрачность формирования цен за клики в Адсенс... свои, конечно, свои.
Вы невнимательно прочитали, вероятно?
МЕНЯ лично (письмо на МОЙ адрес) поздравляют с праздниками и радостно сообщают, что сделали подарок "всем" - т.е. перечислили ряду общественных организаций 20 миллионов лишних денег.
С лозунгом "наш подарок вам - это подарок им"
Это вам кажется логичным? Вам не кажется, что я не уполномачивал никого делать подарки от моего имени?
Если бы был предложен выбор, я бы предпочел хотя бы иметь выбор, кому перечислить эти деньги. Раз это "подарок мне".
В общем, пиарщикам Гугла незачет. Вспоминается комедия с Чеви Чейзом про Рождество и подарок от шефа, которого потом братец притащил под елку :)
AshShor, а я вас понимаю. Это конечно прекрасно - одна организация дала денег другой на благие цели, но возникает вопрос - а я-то тут при чем? :) больше похоже на рекламный пресс-релиз о том, какие мы хорошие.
Человеку приятно самому помогать другим, а не получать от кого-то уведомление, что за него помогли.
Ну не говоря уже о маразме с отсутствием российских организаций. Видимо, Австралии наши деньги нужнее :)
"наш подарок вам - это подарок им"
Это вам кажется логичным?
Да я тоже получил это письмо и очень внимательно прочитал. Там все совершенно логично и позитивно. :) Ни от вашего имени, ни вместо вас, ни за ваши деньги никто никому не помогал, не волнуйтесь.
Гугл как всегда восхищает своей логичностью.
мне тож пришло ))). буду надеяться что какието бабки и нашим-российским благотворительным организациям поступят.
а вот это радует: Мы будем рады продолжить сотрудничество с Вами в новом 2010 году!
мне тож пришло ))). буду надеяться что какието бабки и нашим-российским благотворительным организациям поступят.
а вот это радует: Мы будем рады продолжить сотрудничество с Вами в новом 2010 году!
Ага. Grupo Cultural Afro Reaggae нам песенку споет :)
AshShor добавил 22.12.2009 в 07:12
Да я тоже получил это письмо и очень внимательно прочитал. Там все совершенно логично и позитивно. :) Ни от вашего имени, ни вместо вас, ни за ваши деньги никто никому не помогал, не волнуйтесь.
Наш подарок вам - это подарок им - разве на там написано? ;)
Ладно, не из-за чего тут спорить.
Наш подарок вам - это подарок им
Даря 20 своих миллионов благотворительным организациям, которые помогают всем, в том числе и вам, Гугл делает подарок всем, в том числе и вам.
Разве не логично? :)
. Да не жалко мне денег, не жалко, и не считаю я чужие... хоть и предпочел видеть получателей помощи из моей страны...
ну так помогите им, чего клянчите у Гугла?
У гугла никто ничего не клянчит, но ХЗ чем занимаются эти организации, может прямо либо косвенно ведут антироссийскую деятельность?
Вобщем с подарком незачет.