- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня
Опишу чего Я умею:
1. Собрать семантическое ядро; оптимизировать страницу под ключевые слова; поправить валидность HTML;*
2. Написание пресс-релизов и статей для размещения на внешних ресурсов ручным способом, биржи Liex, размещение с помощью программы Page Promoter;*
3. Генерация статей для создания n-го количества уникальных текстов;*
4. Работа с биржами Liex, Sape;*
5. Регистрация в каталогах, работа с программой Allsubmitter; сбор базы каталогов;*
6. Работа с программами Site Auditor, Xrumer, Xenu, онлайн-сервисы, ну и упомянутые выше Allsubmitter, Page Promoter;*
7. Анализ конкурентов;
8. Внутрення перелинковка;*
9. Долгое время провел в черном Seo, но так и не добился положительных результатов. Знаю основы PHP;*
Английский - уровен Intermedia (4 из 6)
Хромает:
Заметно хромает аудит сайта. Так же слышал в этой профессии про необходисть писать отчеты - никогда не писал
Мой опыт:
Все что Я смог заполучить, все из опыта фриланса - черного и белого сео, копирайта в котором я кручусь около 2-х лет. Из белых сайтов было 3 проекта, сейчас остался один живой из них, в топе, со стабильным трафиком и продажей на сапу и контекстную рекламу. При желании скину - в паблике не хочу светить.
Так как у меня мало опыта, примкну в команду в качества помощника Seo.
Чего же он хочет? Да, что я хочу?
Попасть в рабочее окружение оптимизаторов, набраться опыта, ну и конечно зарабатывать $.
Если я заинтересовал студии из других городов, кидайте предложения, я обязательно на них отвечу. Я теряю надежды найти работу в своем городе...раньше я жил в Киеве.
мой телефон (063) 400 3983 @ндрей. trible $ inbox.ru
у меня возникло противоречие
В базах вакансий на постоянной основе висят похожие вакансии по типу опыт от 2-х лет, опыт ведения 10 проектов и больше. Толкую по своему - мы ожидаем что вдруг появится вариант некого рабочего негра.
Зачем это вдруг профессионалу загонять себя в рамки негра? - если он может и сам найти работу в сети или на биржах фриланса. Если он научился добывать траф то найдет способ заработать на этом.
И из моего опыта, если не забиваешь на свои проекты, поддерживая их и реализуешь новые идеи - то $ всегда будут в кармане.
и пожелания по ЗП, Киев?
Киев - 700 $