- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Кто нибудь проводил рекламные кампании для интернет проекта оффлайн? Реклама на TV, радио, пресса, наружная реклама? Если проводили, напишите какой получился результат.
Спасибо завнимане.
Добрый день. Кто нибудь проводил рекламные кампании для интернет проекта оффлайн? Реклама на TV, радио, пресса, наружная реклама? Если проводили, напишите какой получился результат.
Спасибо завнимане.
Интернет-магазин мобильных телефонов - Радио Максимум - Москва - рекламировали специальную акцию, остались очень довольны
Интернет-магазин мобильных телефонов - СТС, ТНТ - некоторые регионы - разочарованы
P.S. Правда дело было несколько лет назад.
Самое простое - это расклейка объявлений по подъездам/остановкам. Пробывал, трафик идёт.
Вот мой маленький экспериментик - http://brokenbrake.biz/2009/08/09/skazki
Результаты так себе. Вернее, их вообще не было :)
С той же партнёркой экспериментировал в оффлайне другой человек -
http://www.steelhomeless.ru/partnerka-skazkipro-prodolzenie/
Тоже пусто.
Неправильно действовали, думаю.
Идея ☝ А разрешено расклеиватьтакие рекламки?
А вообще, чаще всего просто нет смысла интернет-проекты рекламировать оффлайн, я так думаю. Потому что если у человека есть интернет, именно в сети он и будет наиболее восприимчив к рекламе новых ресурсов.
Хотя, я вот недавно видел маленький фургончик фотографа. И там был написан адрес сайта... хуже которого придумать было сложно: www.имя_хренвыговоришьфамилия.com. Так мне любопытно стало, что это за местный фотограф на фургоне разъезжает, фотки посмотреть. Адрес сайта так и не смог набрать правильно, более того, нашёл самого чудика-фотографа на местных сайтах, но оттуда не было ссылки :) Вывод - фотограф балбес, но реклама могла бы быть эффективной.
BrokenBrake добавил 21.12.2009 в 23:55
Ну, прям гениальная идея. Шик.
BrokenBrake, Спасибо. Любопытный эксперимент. Так и не было ни одного заказа?
Кстати про рекламу на авто, однако тоже порой эффективный вид рекламы. Сегодня буквально видел тоже фургончик-машину, на которой было написано много-много всего, что просто не улавливается на лету, тем более из окна другого авто, когда едешь, а если бы сделали логотип, домен и слоган, то такая информация бы уловилась моментально. К рекламе на авто отношусь хорошо, что касается нанесение на них адресов сайтов и т.д. - запоминается отлично.
Наружка работает. Свежий региональный проект в городе примерно 350.000 населения, 3 бигборда на площадях = 400 хостов закладочных через месяц.
Вспоминаеться мое детство, когда яша не был еще таким гигантом. По телевизору показывали рекламу, в журналах реклама, даже на улице на стендах висел яндекс.Куда не плюнь, везде яша!Итог первая поисковая система в рунете)))(лучший пример на мой взгляд)
Только одно но-инет тогда только начал получать широкое распространение среди народа и это был лучшая на тот момент раскрутка!!!!!!
По подъездам разрешено, там специально доски висят для этого, но подъездов много и ходить долго, кроме того такие объявления часто без внимания остаются или быстро заклеиваются другими объявлениями. По остановкам не разрешено вроде как, но по ним выгоднее. Можно по остановкам вообще только расклеить, остановок мало и выхлоп с них больше, так как там концентрат пипла зависает и читает пока стоит.
BrokenBrake, Спасибо. Любопытный эксперимент. Так и не было ни одного заказа?
К сожалению, так случайно получилось, что мой код был засвечен в интернете тоже, и по нему был один заказ. Думаю, что всё же не от объявления, потому что в аккаунте моей девушки (половина объявлений было с её кодами) - пустота. Так что не было толка, хотя листики отрывали, интересовались люди. Может, не готовы ещё. Да и масштаб эксперимента очень мал - всего 30 объявлений расклеили.
BrokenBrake добавил 22.12.2009 в 00:09
По подъездам разрешено, там специально доски висят для этого, но подъездов много и ходить долго, кроме того такие объявления часто без внимания остаются или быстро заклеиваются другими объявлениями.
Они не просто заклевиваются, если в подъезде есть бабка-активистка, можете быть уверены: сдерёт ваше объявление в тот же день :D
BrokenBrake добавил 22.12.2009 в 00:11
Наружка работает. Свежий региональный проект в городе примерно 350.000 населения, 3 бигборда на площадях = 400 хостов закладочных через месяц.
Да уж, очень выгодное вложение. Уверен, что в сети можно было на порядок эффективнее потратить эти средства.