Реклама интернет проекта в Оффлайн

1 23
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Jaf4:
Буду весьма благодарен за дельные советы именно по онлайн.

Вопрос, кажется, мне предназначался? Извините, я считаю, что у меня пока недостаточно опыта в этой сфере, чтобы советовать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
PZCrow:
По моему это может сработать!
Только интересно дадут ли например в Москве около магазина, ну или на парковке, раздавать подобного рода рекламную продукцию?

Есть у кого опыт?

Почитай про BTL, в инете полно полезного материала. Я занимался этим направлением по своей работе.

+ отнимает мало времени, фактически только обновить макет 1 в неделю, отправить на печать, заплатить распространителям и дать новый инструктаж (смена мест обязательно, что говорить, если спросят, продолжительность 10мин). Проверка по раздаче проводилась на полуавтомате, много персонала проходило мимо, набрать мне по внутреннему - дело одной минуты, да и люди отсеялись, остались одни ответственные. Итог на все про все около часа-полутора в неделю.

Макет должен быть с 1 стороны узнаваем (если есть брэнд), с другой четко отличаться от того, который был. Как решить это - сами уже.. с дизайнером обсудите.

На территории, принадлежащей конкуренту раздавать не дадут. Да и наглостью это будет.

Раздают обычно по дороге от метро к магазину. На парковке - эффект слабый. Под дворники машин подсовывать - вызывать гнев, точно не стоит, вся парковка будет загажена.

Тщательно отбирайте маршруты и точки раздачи, а так же материал на буклете - из жалких 0.1% можно получить в десятки раз больше, которые к вам придут.

Есть еще более дешевые варианты, практически с нулевыми затратами, по эффективности немного уступают, но о них я пока помолчу, спалю чуть позже :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий