- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду весьма благодарен за дельные советы именно по онлайн.
Вопрос, кажется, мне предназначался? Извините, я считаю, что у меня пока недостаточно опыта в этой сфере, чтобы советовать.
По моему это может сработать!
Только интересно дадут ли например в Москве около магазина, ну или на парковке, раздавать подобного рода рекламную продукцию?
Есть у кого опыт?
Почитай про BTL, в инете полно полезного материала. Я занимался этим направлением по своей работе.
+ отнимает мало времени, фактически только обновить макет 1 в неделю, отправить на печать, заплатить распространителям и дать новый инструктаж (смена мест обязательно, что говорить, если спросят, продолжительность 10мин). Проверка по раздаче проводилась на полуавтомате, много персонала проходило мимо, набрать мне по внутреннему - дело одной минуты, да и люди отсеялись, остались одни ответственные. Итог на все про все около часа-полутора в неделю.
Макет должен быть с 1 стороны узнаваем (если есть брэнд), с другой четко отличаться от того, который был. Как решить это - сами уже.. с дизайнером обсудите.
На территории, принадлежащей конкуренту раздавать не дадут. Да и наглостью это будет.
Раздают обычно по дороге от метро к магазину. На парковке - эффект слабый. Под дворники машин подсовывать - вызывать гнев, точно не стоит, вся парковка будет загажена.
Тщательно отбирайте маршруты и точки раздачи, а так же материал на буклете - из жалких 0.1% можно получить в десятки раз больше, которые к вам придут.
Есть еще более дешевые варианты, практически с нулевыми затратами, по эффективности немного уступают, но о них я пока помолчу, спалю чуть позже :)