Оцените сайт пожалуйста.Хочу продать!

D
На сайте с 16.10.2009
3
1281

Музыкальный портал.

Жмакать СЮДЫ!

Собственно мой первый сайт на dle.Посещаемость 50 бывает и более.В основном с яши.Сайт наполняется каждый день.Работают 10 постеров (платить им ничего не нужно!).Новостей-альбомов на сайте более 500.Шаблон был взят не уникальный,но сейчас уже полностью переделан.Сайт размещён на платном хостинге majordomo.ru.Домен переоформлю,если будут ценные предложения.

Пожалуйста,воздержитесь от грубой критики!Заранее спасибо.

myzikk
На сайте с 02.12.2009
48
dagor:
Музыкальный портал.
Жмакать СЮДЫ!

Собственно мой первый сайт на dle.Посещаемость 50 бывает и более.В основном с яши.Сайт наполняется каждый день.Работают 10 постеров (платить им ничего не нужно!).Новостей-альбомов на сайте более 500.Шаблон был взят не уникальный,но сейчас уже полностью переделан.Сайт размещён на платном хостинге majordomo.ru.Домен переоформлю,если будут ценные предложения.

Пожалуйста,воздержитесь от грубой критики!Заранее спасибо.

Сайт не плохой, так же занимаюсь дле ну маловато модов поставил. Думаю, цена думаю его от 10$

Ну, вот оптимизировать его не помешало б, а то вылетает Сервер, на котором расположен сайт Goodmuz.ru не отвечает (не ответил нам в течение 3-х секунд)

так пишет _cy-pr.com

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)
D
На сайте с 16.10.2009
3

Спасибо.Ещё предложения пожалуйста!

Besov
На сайте с 01.11.2009
4

Сколько хотите за сайт? И откуда постеры?

D
На сайте с 16.10.2009
3

Я не знаю сколько он стоит,поэтому и прошу оценить!Постеров набрал на других муз. порталах.Сайт обновляется ежедневно.По ВЧ dj jim в яше сайт на 15 месте.Выходим в 10ку =)

Насчёт домена,создан 2009.07.22 (молодой так сказать).Зарегистрирован у majordomo.ru,там же и хостинг.

Отдаю всё вместе,домен,сайт,и акк хостинга,на котором собственно сайт и размещён.Плата за хостинг 140 руб. в месяц за 2 места под сайты.Подробнее о тарифах можно посмотреть на сайте majordomo.ru.

Доход в основном пошёл месяц назад,как поставил teasernet.ru.На бегуне 250 руб.,на гугле 12$( это за всё время работы сайта),а с тизернета в неделю 20-100 руб.

Вчера зарегил сайт в сапе,пока ожидаем модерации.

[Удален]

Много пустых разделов не есть гуд.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Без аукциона вы не поймёте сколько он стоит. 20 баксов может быть кто-то даст, а может найдётся кто-то и целых 50 подгонит. Давайте только договоримся называть "порталами" проекты с посещаемостью от 100 тысяч уников в сутки. То что у вас называется "варезник".

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
EEM
На сайте с 07.06.2007
79
EEM
nocomments:
Без аукциона вы не поймёте сколько он стоит.

100%, попробуйте создать аукцион, авось поймаете кого-то, кто и 100 баксов заплатит.

P.S. Главное правильно анонсировать продажу слона, а покупатель всегда найдется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий