В чем разница между Linux-хостингом и Windows-хостингом?

1 23
T
На сайте с 28.10.2005
182
psylosss:
ArtGallery, берите юникс, если не нужна работа в скриптах с документами MS Office.
И раз уж так: нафига пользователю задумываться о хостинге? Это должно волновать разработчика в первую очередь.

А кто мешает в юниксе работать с MS Office.

Правда я и MS Office. не пользую есть более нормальный OpenOffice он партирует документы из MS Office в XML, и стоит бесплатно

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
MVH:
Считайте, что у Вас уже сайт не статический (т.к. каталог (часть сайта) на PHP написан).
Вообщем Вам лучше всего подойдёт unix хостинг.
Если php под винду ставить, значит только под апач, а в этом случае с безопасностью проблемы возникают.
Под винду обычно идёт веб-сервер IIS вместе с ASP.

Конечно можно и под unix поставить iis с asp и под винду апач с php или iis с php, но на это решаются только мазахисты и камикадзе.

Обращение в анониму, который считает это "тупым стёбом": поведайте мне в чём я так сильно ошибся в своём высказывании? А то мне самому стало интересно... Если уж взялись анонимные минусы клепать, то хоть обоснуйте свою точку зрения...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А кто мешает в юниксе работать с MS Office.
Правда я и MS Office. не пользую есть более нормальный OpenOffice он партирует документы из MS Office в XML, и стоит бесплатно

Кто-кто... вы сможете MS Office под юниксом запустить, чтобы получить доступ к его объектной модели? А сохранить в XML автоматом сможете под юниксом? Если да, то расскажите мне - как? у меня не получилось

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
T
На сайте с 28.10.2005
182
psylosss:
Кто-кто... вы сможете MS Office под юниксом запустить, чтобы получить доступ к его объектной модели? А сохранить в XML автоматом сможете под юниксом? Если да, то расскажите мне - как? у меня не получилось

А зачем MS Office под линухом пускать, просто скрипты кушают эти форматы, и как я написал документы MS Office я под OpenOffice открываю.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

вопрос "а зачем?" - это не решение. Вы же не знаете задачи, верно? Если это требовалось, значит, действительно, была необходимость. Скрипты не совсем хорошо кушают эти форматы (особенно Word). Кроме того на виртуальном хостинге вам никто OpenOffice ставить не будет.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Ну у меня своя машина, чего нада то и стоит (FreeBSD+MySQL+Apach+глипса+всякие нужные мне библиотеки), тем более говорю ЕСТЬЧЕ раз что я на локальной машине документы готовлю, а выливаю уже то что нужно

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Для подавляющего большинства массовых сайтов вполне достаточно php + MySQL, и соответственно под *nix хостинг.

Если проект замышляется очень крупный и серьезный, гораздо больше преимуществ вам даст .asp + SQL-2005 и соответственно Windows-2003 хостинг. Тут правильно заметили: зверь машина.

У *nix серверов преимущество в цене, так как не надо платить лицензионных отчислений (пока), и хостинг дешевле. У виндовских продуктов преимущества тоже в цене, потому что за свои деньги точно знаешь, что покупаешь. Для корпораций такая определенность - большое преимущество.

С уважением,

Виктор

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий