Добиться максимальной индексации страниц mp3 сайта

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60
508

mp3volna.ru (альбомы целиком и mp3 треки) (всего 1000000 страниц. В яше 600 и гугл 200 страниц сейчас)

40monkeys.ru (только альбомы целиком) (всего 100000 страниц. В яше и гугл сейчас 200 страниц)

контент разный на 80%, title отличаются между собой, карты сайтов загрузил - статус ОК.

Мне нужно хотя бы по 30000 страниц в яше и гугл с каждого сайта.

Каким способом добиться? Я привел ниже несколько способов, поскажите, какие из них можно выбрать для максимальной индексации моих сайтов с максимальной экономией и сколько денег примерно мне нужно для этого (на каждый пункт)?

1) покупка ссылок с низким тИЦ и PR

2) покупка ссылок с высоким тИЦ и PR

3) нарост тИЦ

4) нарост PR

5) рассылка по каталогам, доскам и закладкам

6) Покупка рекламы у AdWords и Yandex

7) Поставить баннеры на других сайтах

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Перечисленые способы больше влияют на трафик нежели индекс.

Возраст сайта? Может еще рано, наберетесь терпения.

Вначале сделайте карту сайта! Причем почитайте внимательно мануал, карту придется разбивать на множество частей.

А потом уж наращивайте ссылочную массу.

Я так понял сайт будет бесплатно мп3 раздавать, а заработок планируется с рекламы?

оффтоп: какой движок, самописный?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

сколько ссылок содержит sitemap.xml в Я.вебмастере?

добавляйте больше уникального контента и покупайте ссылки на выборочные не проиндексированные страницы

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60
nicha:
Перечисленые способы больше влияют на трафик нежели индекс.
Возраст сайта? Может еще рано, наберетесь терпения.

возраст - месяца 2-3 каждому домену

nicha:
Вначале сделайте карту сайта! Причем почитайте внимательно мануал, карту придется разбивать на множество частей.

разбил, в каждой карте по 50000 ссылок вышло. Сколько сделать нужно?

nicha:
А потом уж наращивайте ссылочную массу.
Я так понял сайт будет бесплатно мп3 раздавать, а заработок планируется с рекламы?

да, реклама + депозит (Я заливаю файлы, а движок их переливает на депозит моего аккаунта и размещает сам ссылку.)

nicha:
оффтоп: какой движок, самописный?

да, самописный полностью

alldmc добавил 21.12.2009 в 18:05

AstrA:
сколько ссылок содержит sitemap.xml в Я.вебмастере?
добавляйте больше уникального контента и покупайте ссылки на выборочные не проиндексированные страницы

спасибо, сегодня займусь!

а ссылки покупать на сайтах с каким тИЦ и pr?

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Сылочная масса есть? если закупите все ссылки с тицом 100 и пр 2 , будет сразу видно что это покупные ссылки и получите подарок от яндекса под новогодней елочкой😂

Купите несколько нулевых и дальше по возрастанию. Ссылочная масса должна быть максимально разнообразной!!!!

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60
Icesmoker:
Сылочная масса есть? если закупите все ссылки с тицом 100 и пр 2 , будет сразу видно что это покупные ссылки и получите подарок от яндекса под новогодней елочкой😂
Купите несколько нулевых и дальше по возрастанию. Ссылочная масса должна быть максимально разнообразной!!!!

спасибо большое!!!!

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

alldmc

за эти 2-3 месяца, индекс потехоньку растет или стоит на месте?

думаю ПС не понравиться малое кол-во текста на страницах.

рекомендую добавить раздел "Обзоры альбомов" или "Биографии исполнителей" с уникальным текстом, это должно "подмазать" ПС :)

p.s. стукни мне в аську

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alldmc, все пункты убрать нафиг. Сделать ссылок качественных на мордашку, разделы и проч. Ну и нормальность самого сайта никто не отменял.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий