- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая профессура, подскажите с какой величины тИЦа сайты попадают в каталоги?
Или это сейчас только платная услуга?
Величина тИЦ не имеет значения - можно в каталог Яндекса попасть и с нулевым тИЦем.
Как утверждают сотрудники Яндекса, они стараются, чтобы эта услуга для большинства была бесплатной, платность только для особо нетерпеливых. ;)
Ты передай им чтобы они там поторопились.
Это где-то от пяти лет ожидания?
Все же значение имеет, хотя можно и с нулевым. Особенно если сайт на narod.ru расположен.
У меня вот вообще такое создалось впечатление, что тИЦ начинает расти только после попадания в каталог. Есть вот у меня два сайта, ссылки на них вроде почти одинаковые, один, который в каталоге, имеет тИЦ 375, а другой, которого в каталоге нет - 20
reagan,
так оно и есть. У меня была похожая ситуация, пока второй сайт не попал в каталог
мдя..... своеобразное вымогательство :(
хош быть высоко, попадай в каталог. А то, что ссылок куча, ерунда. усё равно в каталог попадай...
не попадаешь без денег - что ж - давай денежку - попадешь может быть :(
У меня по сему вопросу к сожалению опыта нема - приходится на слово верить. Меня уже месяцев 8 как в каталог включить не могут :(
Всё верно. Для одного сайта тематика ясна и тИЦ высокий. А для второго, с неизвестной тематикой, тИЦ низкий, поскольку неизвестно, насколько сайт тематически близок тем, кто ссылается. Ясно же сказано: Большую роль при подсчете веса ссылок играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов.
Но вот что мне интересно. Сам по себе тИЦ, по ходу, вещь не такая уж полезная, в каталоге все таки меньше гораздо ищут, и например, этот же мой сайт с тИЦ 375 по главному для него односложному запросу в каталоге на 4, что ли, месте, и толку от этого немного - 1-2 захода из каталога в день.
По-настоящему, вроде как, полезен вИЦ, чтобы в основной выдаче высоко сидеть. Но ведь этот самый вИЦ - это "взвешенный", значит, надо определить что? - например, собственный вИЦ ссылающихся страниц и опять же их тематическую близость к моей странице. Так? А как ее определить, если, хотя ссылающийся сайт может и есть там, но меня-то опять же нет? А может ее определить, сравнивая содержание ссылающегося сайта, текста ссылки, и моего сайта? Или это занимало бы слишком много яндексовских ресурсов? В смысле, не думаете ли вы, что может, так оно и есть?
reagan,
Все же это кол-во посетителей из Каталога Яндекса IMHO характерно для определенной тематики.
Для примера, у меня не первые позиции в Каталоге, но в рабочие дни мин. 17, макс. 42 человека именно из Каталога. У меня в Каталоге 4 раздела сайта зарегистрировано, так вот по всем четырем народ и идет, а ведь движется явно посетитель заинтересованный.
Вот так, небольшой трафик, но есть.
На сколько я смог сделать выводы по своим наблюдениям, очередь сайтов на внесение в каталог очень большая. Редакторы отрабатывают сайты выбирая кандидатов по-одному с верха списка. А список сортируется с учетом времени пребывания сайта в нем и текущего тИЦ сайта.
Потому и получается, что быстрее в каталог попадают уже раскрученные сайты. Я считаю, что это и правильно - если люди занимаются продвижением сайта (и у них получается), значит он с большей вероятностью является полезным ресурсом.