- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же правила? :) Админ форума в правилах грил: "в топку такие темы как моя!"
Я вот и сижу лишнего боюсь чего написать.. Вот и стараюсь "размыто"..
Тематика "автомобили".. Верней сказать "Все об автомобилях в моем городишке"
Тестдрайвы, обзоры, автомотоспорт и т.д вплодь до наших сервисменов и магазинов...
Людям нравится, а я не стараюсь сделать из сайта площадку для банеров. Просто сайт для души - "Едиш по городу с сылкой на машине, а тебе сигналят форумчане!" - это самое то "здорово"..
Ладно, отошли от темы, да и админ побанит..
Короче, интересует кто сколько сил и времени потратил на свой любимый проект?
Потому что я мнооогоо времени трачу...
VitalkaSub добавил 21.12.2009 в 12:24
Падаждите мужики!! Помедленей!! Закидали провинциала вопросами!!
Я щас все посты прокоментирую.
это конечно очень клево, что вы только на второй странице нас обрадовали что тематика то оказывается автомобили,ну так и что по ВЧ вы в топе иль нет?какова статистика запросов по ключу в вашем регионе...если в топе,то продвигайте НЧ,найдите рекламодателей,делайте оффлайн рекламу....
Вы определитесь вы хотите сайт для души без рекламы, но в тоже время у вас нет денег на его поддержку?это две разные вещи,сайт то может быть и для души, но кормить то его чем то надо....
Время можно тратить не просто мнооого,а колосально много.Верхней планки нет...
ОФФ:
Верхней планки нет...
Ладно, отошли от темы, да и админ побанит..
не побанит. урл выкладывайте.
Я не знаю че такое НЧ ВЧ.. Это видемо запросы высокой частоты и низкой..
Короче, так, по деревенски, я к примеру бью в яндексе ""название моего города" авто" или ""название моего города" автомобили" или как нить подругому, но с моим городом и сайт выскакивает на 1е позиции 1й страницы..
Разжуйте плиз как тут мне различать НЧ и ВЧ...
Время можно тратить не просто мнооого, а колосально много.Верхней планки нет...
Обьясняю:
В большинстве случаев сайты для чего делаются?
Для получения с него денежек...
Я делал и делаю для людей! Вот просто мне это нравится. Авто тема мне самому интересна... Я сам копаюсь с тачкой с 18 лет.. короче хобби..
Зачем мне бабки для сайта?
Тут оренда хостинга ни причем! Че там этот хостинг...
Тут надо же выезжать на встречи с автовладельцами, ченить купить для экперемента.. ну и так далее,... КОроче нужды сайта.
Теже обьявы на за заборе в городе повесить - "автолюбитель сюда!!! 🍿"
Ну и к чему это я?
Когда смотришь и видиш на счетчике 120 человек, то и ниче делать не хочется массового и грандиозного.. К примеру конкурсы и т.д
VitalkaSub добавил 21.12.2009 в 12:42
Головняк - http://pavlodarauto.ru/
К примеру статьи с нашими машинками - http://pavlodarauto.ru/info/view.php?id=4
ну и к примеру форум - http://forum.pavlodarauto.ru/index.php
Разжуйте плиз как тут мне различать НЧ и ВЧ...
Вот сюда идите: http://wordstat.yandex.ru/
В большинстве случаев сайты для чего делаются?
Для получения с него денежек... Я делал и делаю для людей! Вот просто мне это нравится. Авто тема мне самому интересна...
Одно другому не мешает. Даже напротив, если сайт действительно для людей, он будет приносить деньги. Главное, изначально продумать способы монетизации.
Когда смотришь и видиш на счетчике 120 человек, то и ниче делать не хочется массового и грандиозного...
Увеличивайте посещаемость. Уверен, что продвинуть запросы, связанные с Вашим сайтом, никакого труда не составит. А с продвижением запросов вырастет и посещаемость. Для начала продвигайте хотя бы эти запросы (рядом число показов в Яндексе):
сайты павлодара 1460
павлодар онлайн 1005
объявления павлодар 623
авто павлодар 283
сайты города павлодара 276
расписание автобусов павлодар 224
фирмы павлодара 222
автовокзал павлодар 150
форум павлодара 103
Не забывайте об оффлайн рекламе - она прекрасно работает, когда дело касается провинциальных сайтов.
Рекламодателей наберите - пусть по-дешёвке, зато много. Грубо говоря, создайте, например, каталог автомагазинов и с каждого берите по 1000р в месяц за присутствие в каталоге. 200 магазинов наберёте - уже будет какой-никакой доход. Если самому на это времени нету - отличный вариант взять студентов на процент от рекламы. Пусть бегают.
Андрей Камчесс, спасибо, Сайт смотрели? Что не так? Пустота?
Я вот и сижу лишнего боюсь чего написать.. Вот и стараюсь "размыто"..
Правила требуют писать конкретные вопросы. Если таковые не появляются, изучать терминологию и матчасть. Поскольку адрес сайта в теме наконец-то появился вместе с хоть какой-то конкретикой, то продолжайте.
Тематика "автомобили".. Верней сказать "Все об автомобилях в моем городишке"
Тестдрайвы, обзоры, автомотоспорт и т.д вплодь до наших сервисменов и магазинов...
Я так понимаю, на ваш сайт приходят в основном с вашего города. Город небольшой, сайт - узкоспециализированный. 150 человек в сутки посетителей в такой ситуации выглядит вполне адекватным числом.
Варианты увеличения посещаемости - пиар сайт в своем городе. Размещение анонса сайта на городских досках объявлений, использование офф-лайн рекламы тоже хороший вариант.
сайт делаю как интузиаст, раскрутить не могу. Застрелится?
Да, сделайте одолжение.