- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собствено я новичек.
Правила раздела читал. И особо для себя подчеркнул пункты про флуд с сылками "Зацените мой сайт" и "Вот ссылка че делать?". Модера прекрасно понимаю потому что я сам модер и админ своего сайта.
Хочу просто поведать вам свою историю. Хочу просто услышать мнение таких же как я сайтостроителей. (я кстати только учусь)
А история моя началась год назад, когда я захотел создать сайт для своего родного города по одному тематическому направлению. Город у нас небольшой, находится в Казахстане, поэтому конкуренции было мало, да и сайта в этом направлении достойного небыло.
Дале был и бесплатный хостинг и много чего, но за год я добился всего 130 посетителей в сутки.
Все пользователи оставляют только положительные отзывы и приходят снова и снова пообщатся на форуме.
Я всегда был старонником сложного дизайна и стремился к простоте. Я даже удалил вордпресс и написал свой движок.
Я всегда писал статьи сам... Ну тоесть это были репортажи с места событий, какието интервью с нашими горажанами ну и по тематике... Тоесть контент весь мой и представляет ценность для нас.
НО, я немогу поднять посещаемость выше 130-150 в сутки.. Не могу и все хоть убейте..
Я старонник покупать ссылки!
Яндекс стоит на позиции ТИЦ - это как с авторством, чем больше цитируемость у автора, тем популярней автор.... Но я не вижу последнее время достойных сайтов с высоким ТИЦ,.. Это говорит о прогоне по каталогам.
ИТОГ:
- У меня нет денег на каталоги и покупки ссылок на морде крутых сайтов...
- Я, год назад, ставил себе цель добится уважения без единой покупки ссылок и прочего.. тоесть только по принципу "Интересно пользователю, пользователь будет с тобой"...
- У меня куча идей по дальнейшему развитию "интересности" сайта.. которые на 100% будут интересны и ценны для нашего города...
Короче помогите добрым словом или советом, как делать? Че делать?
Требуется ваша поддержка господа - коллеги!
Видимо есть лимит интересующихся.. Или Вы думаете потенциал значительно выше? Какова планка?
Или Вас интересует монетизация?
И мне скиньте
я завис)
Наша область состоит из 3х городов:
1) мой город - около 400 000 человек жителей..
2) соседний - 150 000 - 200 000
3) и еще один - там около 250 000 человек
Еще соседние регионы и области..
Им тоже интересны некоторые разделы..
У меня на форуме есть люди с соседних регионов удаленностью за 700 км, за 1500 км
Из низ интересуются моей тематикой процентов 30-40.
Тут дело мне кажется не в этом..
Вот расскажите мне, у кого уже есть хороший проект нужный людям, кто как начанал? Как было сложно? Сколько времени длился этот период подьема?
VitalkaSub, вы на форуме оптимизаторов, потому количество населения не очень ценная информация, нужны тематика, запросы - может 150 челов это ваш потолок.
У вас же сайт городской направленности, поэтому попробуйте оффлайн-рекламу. В местной типографии напечатайте объявления (там копеек 80 за штуку, если не дешевле), да расклейте по местам массового скопления людей.
2VitalkaSub
заставте сайт работать на вас а не наоборот, т.е. найдите рекламодателей или банально сапу поставьте, а доход пускайте в раскрутку этого же сайта, просто без денег в сео ничего не сделаешь...
не совсем понятно,какая разница какое население у городов
вы симант. ядро составили?Результаты есть?вы в топе по нч или нет?какова ваша тематика?
а вообще пациента в студию
урл короче в студию.
- У меня нет денег на каталоги и покупки ссылок на морде крутых сайтов...
крутых не надо. продайте ссылки со своего, купите с других.
- Я, год назад, ставил себе цель добится уважения без единой покупки ссылок и прочего.. тоесть только по принципу "Интересно пользователю, пользователь будет с тобой"...
это глупо. но обмен ссылками рулит.
- У меня куча идей по дальнейшему развитию "интересности" сайта.. которые на 100% будут интересны и ценны для нашего города...
ииии?
Развивайте сайт дальше. Сервисы какие-либо полезные добавляйте. Статьи чаще пишите интересные, новые разделы добавляйте, расширяйтесь.
ИМХО если вы пишете статьи так же как и написали первый пост тогда лучше последний вариант)). У вас хостинг платный? Сколько места на хостинге? Можете сделать пару поддоменов вида chat.site.ru forum.site.ru blog.site.ru,games.site.ru и оттуда понапихать ссылок на главный домен. И что значит - у меня нету денег на каталоги? Зачем вам деньги если вы можете сами прогнать их по каталогам? Или же там за отзыв много прогонов делают (хотя каталоги вам не сильно помогут). Наполняйте интенсивно свой сайт информацией и попробуйте обмениваться ссылками с другими сайтами.