что даст платная регистрация

123 4
D
На сайте с 24.04.2009
6
1574

Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть сайт с нулевыми показателями ТИЦ и ПР, посещаемость максимум 50 человек в сутки, что мне даст платная регистрация Яндекс каталоге, апорте и майл. ру? есть ли смсл вкалдывать в это деньги ? спасибо!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В Апорте регистрация бесплатная. В ЯК для нулевого сайта, смысла нет, если не планируется его продвигать по ВК ВЧ запросам. Трафик только с 1-й страницы и не во всех рубриках, майл аналогично.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

смысл в ЯК может быть ещё для продажи ссылок, но с нулевыми показателями у вас это не окупится

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

еще регион указать можно :)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
что мне даст платная регистрация Яндекс каталоге

То же самое, что и бесплатная

Попробуйте пока так

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Вы не платите за вступление - Вы платите за ускорение рассмотрения Вашей заявки. Апорт это вообще будет для Вашей души галочка.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Регистрация в ЯК, думаю, добавит траста. Плюс название и описание сайта в ЯК учитываются Яндексом как жирные ссылки на сайт. Если ваш сайт продвигать, то нахождение в ЯК обеспечит сайту более высокий ТИЦ и трафик из каталога, но для нулевого сайта этими эффектами можно пренебречь. В общем, наверно, есть смысл подать платную заявку в ЯК, если вы планируете ваш сайт развивать в будущем. За регистрацию в каталоге майл.ру платить, как мне кажется, вообще не имеет смысла.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
totalitarist:
Регистрация в ЯК, думаю, добавит траста.

Что такое траст?

totalitarist:
Плюс название и описание сайта в ЯК учитываются Яндексом как жирные ссылки на сайт.

Даже несмотря на то, что каталог закрыт для индексации?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 24.04.2009
6

Так фсе же ребят посоветуйте! сайт по тематике грузовых перевозок , как бы расчитан на людей !потом так же думаю продвигать по вч ! поставил гугл адсенс, капает очь мало, вот думаю , сапу воткнуть ,есть ли смсл после регистрациии ,или подождать пока вырастет тиц, и так что бы не выпасть из индекса!?:(:(:(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dragtis:
как бы расчитан на людей

Как бы? Это как?

Судя по всему, твой сайт и платно не возьмут.

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Лучшее качества сеошника аналитический склад ума и терпение😂)☝

Куда спешить? Развивай потихоньку проект и не спеши.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий