Люблю Рамблер. Когда он поднимется?

FullBlooded
На сайте с 02.01.2010
5

Яндекс своим гневом скоро отвернет веб-мастеров, и тогда основные усилия будут прилагаться для продвижения сайта в Рамблере, Google и Mail.ru (теперь юзает базу Google)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
FullBlooded:
(теперь юзает базу Google)

учите матчасть

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
raspberry:
учите матчасть

Это не мат часть, это из серии - мне Битлз не травится - картавят, фальшивят - Мойша напел

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Alexey Levin, то, что mail работает на собственном поисковом движке, а не на гугловом - это и есть матчасть на самом азбучном уровне, которую позорно не знать

SZ
На сайте с 15.09.2008
19
raspberry:
Alexey Levin, то, что mail работает на собственном поисковом движке, а не на гугловом - это и есть матчасть на самом азбучном уровне, которую позорно не знать

Свой поиск на мейле появился только с начала этого года...с каких это пор это позорно не знать...дорогая моя))

[Удален]
raspberry:

"подняли" интересную тему... честь вам хвала и поздравления с 8 марта :*)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ser_Z, о, еще один спицалист :)

а где именно я озвучивала неправильные представления о том, с какого именно времени mail работает на собственном поисковом движке?

[Удален]

В рамблере изменились страницы и позиции. Похоже апнул родимый?

Wistweeker
На сайте с 15.09.2009
39

writercommunity

- мухаха...жжете.

Рамблер тормозит с апдейтами очень сильно к сожалению...мертвый поисковик.

It is goddamn unreal life.
[Удален]
Alexhof:
Он уже никогда не поднимется, странно что им ещё кто то интересуется.
как то в прошлом году по телеку шла реклама Рамблера, и как раз у меня сайт по 4 словам стоял в ТОП 1.. Толку ноль, как был мертвым, так и остался.
Я предлогаю стереть Раблер, он лишний в интернете.

У него есть право на существование просто ему надо помочь и он найдёт своих пользователей.... а вот как помочь??🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий