Быть или не быть налогу на Интернет (Украина)

1 23
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
aloha:
С такими законопроектами Тимошенко никогда не выиграет президентские выборы...
Реально, это перебор...

А с министром МВД Луценко у нее есть шансы?

Среди моих знакомых для 90 процентов выборы пройдут под лозунгом против Луценко 😂 хотя его нет в списке.

По сабжу - нифига такого не будет. Сейчас им этот проект принять надо, что сложно, потом прорватся через вето ющера. А после выборов это уже никому особо и не надо будет ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

хы-хы.. а только вот давече эта курица вопила о том, что надо срочно во все школы и садики инет вести.

Они, блин, и так за последние пару лет на налогах нагрелись нехило.

Впрочем, не думаю, что по зубам им каждый мегабайт отсечь. Если схавают законопроект, то, думаю, сделают проще - придавят провайдеров на бабло. А те в свою очередь население.

Зато по бумагам будет: "мы контролируем каждый байт, и якшо б не алигархи..."

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Уже называвшийся выше источник. Комменты сильные! :)

Андрей 05.08.2009 в 16:44 (cсылка)
Они никогда не насытятся, пока в Украине остаются живые люди. Когда людей не останется они сожрут друг-друга. В живых останется только один.)

Serge 05.08.2009 в 17:42 (cсылка)
не "один", а "одна"

VadoZ,

а за кого же голосовать? не за кого!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Голосуте за Лупана :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У нас на форуме прова обсуждался этот вопрос. Директор сказал, что даже если и проведут этот закон, то для конечного пользователя это практически не будет заметно - увеличится просто абонка на 1%.

Хотя о локалках речь в его случае не шла - тут, наверное, уже немного сложнее. :) Впрочем, я в любой момент могу отключится от оплаты локалки (она у меня используется как последняя миля на пути к провайдеру и внутренними услугами почти не пользуюсь).

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Слава Шевцов:

Да уж, разве что за Егора Лупана

Больше и не за кого...

Хотя, есть и достойный соперник... :)

Чем мне нравятся наши люди - это нескончаемым оптимизмом. Людям скоро жрать будет нечего, зато всем очень весело... :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Mirrrorr:
А подробней можно? Я как-то думал, что 3G на Украине более развито чем в России

Есть только один государственный оператор с 3G лицензией. Остальным давать не спешат, да и цену просят заоблачную.

21 сентября этого года Президент Украины Виктор Ющенко отменил аукцион на выдачу лицензий 3G, и сейчас эта история повторилась вновь, даже несмотря на то что Кабинет министров согласился удовлетворить требования Минобороны о финансировании в размере 2,5 млрд грн. Оно необходимо для моденизации устаревшего оборудования.

Указом Президента №967 от 25 ноября Виктор Ющенко приостановил действие распоряжения правительства №1361-р от 11 ноября, в котором были определены порядок проведения конверсии полос радиочастот 1920-1935 МГц, 1950-1980 МГц, 2010-2015 МГц, 2020-2025 МГц, 2110-2125 МГц и 2140-2170 МГц, а также сумма финансирования данной конверсии, сообщает «Корреспондент». Причина этому такая же, как и в первом случае. Глава государства полагает, что предусмотренная конверсия полос радиочастот приведет к снижению уровня боеспособности Вооруженных сил Украины и отрицательно повлияет на эффективность работы правоохранительных органов.

Добавим, что все участники тендера («Киевстар», «Астелит», «Украинская мобильная связь») уже внесли конкурсные гарантии стоимостью 40 млн грн каждая.
Источник

3Danil добавил 22.12.2009 в 01:03

Слава Шевцов:

Конечно. Он уже и в цвк сходил. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
3Danil:
Есть только один государственный оператор с 3G лицензией.

да и у того покрытие желает быть лучшим. Я вот почти всегда у роуминге Билайна, ибо если на 3Г, то у меня дома звук булькающий.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
3Danil:
Есть только один государственный оператор с 3G лицензией. Остальным давать не спешат, да и цену просят заоблачную.

А peoplenet? Тоже ведь 3ж. Только намного дороже и работает исключительно с телефонами, купленными у них (CDMA2000). Полученой информации мне хватило чтобы уйти из их офиса и не задавать глупые вопросы про покрытие и роуминг в сетях других операторов.

Еще есть Intertelecom. Вроде так же в CDMA2000 работают, но точно не знаю.

Ютел как мобильный вполне устраивает, внутрисетевые тарифы ничем не хуже остальных опсосов + дешовые звонки на домашние номера. В городе 3G, за городом 2G - на связи всегда.

У меня получилось 3 оператора в городе с населением в 300тыс. Причину Вашего недовольства понять не могу. Те же КС и МТС предлагают 3G, вроде в роуминге ютела.

Mirrrorr добавил 22.12.2009 в 17:52

Dreammaker:
если на 3Г, то у меня дома звук булькающий.

Из крана? :D

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий