- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С такими законопроектами Тимошенко никогда не выиграет президентские выборы...
Реально, это перебор...
А с министром МВД Луценко у нее есть шансы?
Среди моих знакомых для 90 процентов выборы пройдут под лозунгом против Луценко 😂 хотя его нет в списке.
По сабжу - нифига такого не будет. Сейчас им этот проект принять надо, что сложно, потом прорватся через вето ющера. А после выборов это уже никому особо и не надо будет ;)
хы-хы.. а только вот давече эта курица вопила о том, что надо срочно во все школы и садики инет вести.
Они, блин, и так за последние пару лет на налогах нагрелись нехило.
Впрочем, не думаю, что по зубам им каждый мегабайт отсечь. Если схавают законопроект, то, думаю, сделают проще - придавят провайдеров на бабло. А те в свою очередь население.
Зато по бумагам будет: "мы контролируем каждый байт, и якшо б не алигархи..."
Уже называвшийся выше источник. Комменты сильные! :)
Андрей 05.08.2009 в 16:44 (cсылка)
Они никогда не насытятся, пока в Украине остаются живые люди. Когда людей не останется они сожрут друг-друга. В живых останется только один.)
Serge 05.08.2009 в 17:42 (cсылка)
не "один", а "одна"
VadoZ,
а за кого же голосовать? не за кого!
Голосуте за Лупана :)
У нас на форуме прова обсуждался этот вопрос. Директор сказал, что даже если и проведут этот закон, то для конечного пользователя это практически не будет заметно - увеличится просто абонка на 1%.
Хотя о локалках речь в его случае не шла - тут, наверное, уже немного сложнее. :) Впрочем, я в любой момент могу отключится от оплаты локалки (она у меня используется как последняя миля на пути к провайдеру и внутренними услугами почти не пользуюсь).
Да уж, разве что за Егора Лупана
Больше и не за кого...
Хотя, есть и достойный соперник... :)
Чем мне нравятся наши люди - это нескончаемым оптимизмом. Людям скоро жрать будет нечего, зато всем очень весело... :)
А подробней можно? Я как-то думал, что 3G на Украине более развито чем в России
Есть только один государственный оператор с 3G лицензией. Остальным давать не спешат, да и цену просят заоблачную.
Указом Президента №967 от 25 ноября Виктор Ющенко приостановил действие распоряжения правительства №1361-р от 11 ноября, в котором были определены порядок проведения конверсии полос радиочастот 1920-1935 МГц, 1950-1980 МГц, 2010-2015 МГц, 2020-2025 МГц, 2110-2125 МГц и 2140-2170 МГц, а также сумма финансирования данной конверсии, сообщает «Корреспондент». Причина этому такая же, как и в первом случае. Глава государства полагает, что предусмотренная конверсия полос радиочастот приведет к снижению уровня боеспособности Вооруженных сил Украины и отрицательно повлияет на эффективность работы правоохранительных органов.
Добавим, что все участники тендера («Киевстар», «Астелит», «Украинская мобильная связь») уже внесли конкурсные гарантии стоимостью 40 млн грн каждая.
Источник
3Danil добавил 22.12.2009 в 01:03
Конечно. Он уже и в цвк сходил. :)
Есть только один государственный оператор с 3G лицензией.
да и у того покрытие желает быть лучшим. Я вот почти всегда у роуминге Билайна, ибо если на 3Г, то у меня дома звук булькающий.
Есть только один государственный оператор с 3G лицензией. Остальным давать не спешат, да и цену просят заоблачную.
А peoplenet? Тоже ведь 3ж. Только намного дороже и работает исключительно с телефонами, купленными у них (CDMA2000). Полученой информации мне хватило чтобы уйти из их офиса и не задавать глупые вопросы про покрытие и роуминг в сетях других операторов.
Еще есть Intertelecom. Вроде так же в CDMA2000 работают, но точно не знаю.
Ютел как мобильный вполне устраивает, внутрисетевые тарифы ничем не хуже остальных опсосов + дешовые звонки на домашние номера. В городе 3G, за городом 2G - на связи всегда.
У меня получилось 3 оператора в городе с населением в 300тыс. Причину Вашего недовольства понять не могу. Те же КС и МТС предлагают 3G, вроде в роуминге ютела.
Mirrrorr добавил 22.12.2009 в 17:52
если на 3Г, то у меня дома звук булькающий.
Из крана? :D