Дизайн студии

1 23
Т
На сайте с 20.12.2009
1

skth1988, мда, главное и отговорки теже самые, кидала малолетний, я никого необманываю я уверен на 100% что ты тот самый малолетка кидала

[Удален]

ну вот и оставайтесь при своем мнении. Удачи)

skth1988 добавил 21.12.2009 в 22:33

и правописанию поучитесь, а потом уже термин "малолетка" используйте.

Т
На сайте с 20.12.2009
1

skth1988, мда, может твой лог скинуть с человеком который твой вмид узнал? с твоими детскими понтами? Ты тут строишь из себя такого прведного, смешно ставновится. Ничего бан скоро тебе дадут, хотелось бы что бы твой отец тя просек и по роже надавал! Тогда бы все смеялись

[Удален]

Торгаш, Тут больше Вы ведёте себя как маленький,повторяя одну и ту же фразу.Может и вправду Ваши обвинения неуместны или у Вас есть неоспоримые доказательства о том что ТС имеено тот "кидала"?

ТС можно посмотреть на дизайн который Вы продаёте?

[Удален]

Уважаемый, вы перегибаете уже по-моему палку. Вы конкретно что-то против меня имеете? Если нет прошу покинуть тему, если да - написать по пунктам конкретно. Продолжать флудить в топике не стоит.

skth1988 добавил 21.12.2009 в 22:42

fantom88:
Торгаш, Тут больше Вы ведёте себя как маленький,повторяя одну и ту же фразу.Может и вправду Ваши обвинения неуместны или у Вас есть неоспоримые доказательства о том что ТС имеено тот "кидала"?
ТС можно посмотреть на дизайн который Вы продаёте?

Отправил вам в ЛС.

Т
На сайте с 20.12.2009
1

skth1988, ты мне будешь указывать? прошу твой "скрин",icq,wmid (только реальный, а не новый который ты часто регаешь)

[Удален]

Актуально, жду заинтересовавшихся в ЛС.

artone
На сайте с 28.02.2009
24

Не мое дело, но как то это все-таки немного странно покупать дизайн для студии которая будет заниматься разработкой дизайна, не находите?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дружненько идем в ЛС, дальше культурно дискуссировать. Спасибки, чмоки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий