Долой Википедию...

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сергей-034:
Ууууууу........... малыш, оскорблять не хорошо людей, и еще флудить не хорошо, если нечего сказать.

ТС, вы опять отжигаете? А не пора ли вам раздел "апдейты" создать пару тем про АП тИЦ и т.д.

А то с викой чет совсем скучно здесь. 🤪

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Пуфик:
ТС, вы опять отжигаете? А не пора ли вам раздел "апдейты" создать пару тем про АП тИЦ и т.д.
А то с викой чет совсем скучно здесь.

Какого ты тогда сюда вообще зашел, если тут скучно?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сергей-034:
Какого ты тогда сюда вообще зашел, если тут скучно?

Как обычно :) Понаблюдать как ты отжигаеш, а то ведь яндекс плохой, теперь ещё и вика....

[Удален]

НАРОД!

вики находится на своих законных местах!

если кто-то считает что её очень много, то включите мозг и подумайте почему она (вики) находится именно там, а ваши сайты ниже.

P.S. выкинуть вики из топа по конкретному запросу не проблема - просто это ни кому не нужно :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Пуфик:
Как обычно Понаблюдать как ты отжигаеш, а то ведь яндекс плохой, теперь ещё и вика....

ну молча наблюдай тогда, если по теме нечего сказать....

сергей-034 добавил 21.12.2009 в 14:49

burunduk:
вики находится на своих законных местах!

да на каком на своем!? 🤪

Страница в энциклопедии не может быть более релевантная чем сайт компании которую ищут...

[Удален]
сергей-034:
Страница в энциклопедии не может быть более релевантная чем сайт компании которую ищут...

может! вы можете со 100% уверенностью утверждать что именно хотел найти пользователь введя подобный запрос? :)

может его интересовало сторонние мнение о данной компании или упоминание этой компании на других ресурсах?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
burunduk:
может! вы можете со 100% уверенностью утверждать что именно хотел найти пользователь введя подобный запрос?

Могу!! Этот пользователь был я и искал я рамблер, а не Википедию 😂

сергей-034 добавил 21.12.2009 в 15:07

burunduk:
может его интересовало сторонние мнение о данной компании или упоминание этой компании на других ресурсах?

если интересует стороннее мнения то так и пишут "отзывы о рамблере" или что-то в этом роде, а когда пишут "рамблер", то соответственно и ищут рамблер, а не о рамблере

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сергей-034:
ну молча наблюдай тогда, если по теме нечего сказать....

сергей-034 добавил 21.12.2009 в 14:49

да на каком на своем!? 🤪

Ты в каком классе? 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
сергей-034:
Могу!! Этот пользователь был я и искал я рамблер, а не Википедию

За пол года присутствия на "Форуме о поисковых системах" еще не разузнали адрес поисковой системы Rambler.ru?

Чего тогда удивляться, что вас чихвостят на каждом углу?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Пуфик:
Ты в каком классе?

Слышь ты, иди лесом, не провоцируй меня. У меня достаточно штрафных баллов, а идти в бан из за

xxxxxxxx вроде тебя нет никакого желания...

сергей-034 добавил 21.12.2009 в 16:20

angr:
За пол года присутствия на "Форуме о поисковых системах" еще не разузнали адрес поисковой системы Rambler.ru?

Тоже иди лесом если нечего сказать по теме...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий