как бы совет нужен

123
forest270
На сайте с 03.09.2009
116

а ссылки под какими анкорами надо будет покупать?

под вч ?

или же под каждый нч , если так то это нереально =( новостей будет минимум 1000-2000

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
forest270:
а ссылки под какими анкорами надо будет покупать?
под вч ?

анкоры типа "я хочу ВЧ запрос" Яндекс точно не сможет не оценить 😂

PS ТС шол бы ты в СЕОпульт и мозг бы не мучал не себе не нам, своими тупыми вопросами. Там тебе всё оптом, на автомате купят и в топ продвинут.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
The WishMaster:
А трафик это не люди? :D

По теме - НЧ разные бывают. Если сайт большой будет, то без покупных ссылок явно не обойтись;)

Вы не поняли, я имел ввиду то что получается что сайт не для людей а для того чтобы собирать трафик, ну по ходу все равно не поймете

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ахмедушка:
Вы не поняли, я имел ввиду то что получается что сайт не для людей а для того чтобы собирать трафик

А где тут противоречие? Цель любого сайта для людей - собирать тот или иной трафик.

ну по ходу все равно не поймете

Ну куда уж мне, говностроителю, до Равш.. тьфу, Ахмеда... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
The WishMaster:
А где тут противоречие? Цель любого сайта для людей - собирать тот или иной трафик.

Ну куда уж мне, говностроителю, до Равш.. тьфу, Ахмеда... :D

Мда, разум тут бессилен...

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
Ахмедушка:
Мда, разум тут бессилен...

Я тоже не пойму Вас...

Объясните нам смертным, чего уж тут греха таить - что по Вашему сайт для людей?

Ахмедушка:
Вы не поняли, я имел ввиду то что получается что сайт не для людей а для того чтобы собирать трафик

Хотя вот нашел, по вашему это - такой сайт, который не должен собирать трафик??? :D Жжете...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rio566:
что по Вашему сайт для людей?

Не ответит, отмажется :D

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Да я просто думаю что цель СДЛ не тупо трафик собирать, он должен доставлять удовольствие как сайт, да все равно щас заприкалываете 😂

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

для того, чтобы вывести сайт по нч(*) - многого не нужно))

*нч бывают разные... смотрите на конкуренцию... выбирайте низкочастотные запросы.. самый простой способ: вводите запросы по очереди в поисковую строчку и вуаля.. наглядно видно где :

конурентный нч

а где:

не оч конкурентый нч

особенно во втором посмотрите на 5-й сайт: "Добавлено 1 год назад."

Вот по такому принципу и собирайте 1000-2000 запросов... месяц-два и наберете на нормальный траф без вложений вообще;)

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
forest270:
ну например сайт по тематике софта
вышла новая программа
я опубликовал её на сайте
написал на неё рецензию
1000 букав

Я так понимаю будет супер мега варезник? :) Тогда, я думаю, одним "уником" и перелинковкой не обойдешся, дабы тысячи "конкурентов" :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий